нужно просто себя заставить (с)а я не ем! (истерика)
напоминает анекдот про нувориша и старого русского.. с бородой притчанужно просто себя заставить (с)
а что тут удивительного, просто все зависит от свободного времени и занятости. Я бы скорее удивился, если бы подработка нужна была банкиру или финансисту.А я думала юристам и регистраторам такая подработка не нужна......приятно удивлена...
откуда такое предвзятое мнение? лично убеждались или догадки?Я думала, что физическую работу регистраторы и юристы не любят и игнорируют...
Отличная рекоммендация. Удачи в поиске.громко хлопнув дверями
И не хочу каких либо рекомендаций. Честь важнее любого мнения. Да и карьеру в юриспруденции не собираюсь делать. и о какой карьере можно говорить в 42 года. Это молодым удачи в поиске.Отличная рекоммендация. Удачи в поиске.
это не правда, а кто гнушается того кризис заставит.а то думала, что все гнушаются физической работы
это не правда, а кто гнушается того кризис заставит.
.... и не только проблемы макроэкономики, но и простые житейские проблемы. Кстати при кризисе среднего возраста тоже полезно менять сферу деятельности на диаметрально противоположную.это не правда, а кто гнушается того кризис заставит.