Кто имел опыт общения с данной конторой? У них адреса практически по всем ИФНС Москвы, но цены выше крыши...я так понимаю, что они 10-ые посредники.
Очень интересно, у всех цены так сказать эконом класса, а тут вариант с комиссией..и спрос естьВзяли у них адрес по 15. Нам предложили даже посмотреть помещение. Директор ездила, посмотрела, поговорила, всё устроило. Официальный договор с собственником, безнальные платежи. А Руслан берет что-то вроде агентсткого вознаграждения (как у агентств недвижимости), поэтому и цена двойная: Доходному дому трицать с лишнем тысяч + безнал (от 2 до 5 тыс. рублей в месяц).
Вариантов с комиссией выше крыши, 30 тыр - это еще не очень много, иногда и 50 тыр заламывают.Очень интересно, у всех цены так сказать эконом класса, а тут вариант с комиссией..и спрос есть
Согласен на 100%Продавать дорого и мало, тоже неплохая тактика.
одна моя знакомая регистратор берет за первичку ООО 15000 не вкл. пошлины. И, она загруженна заказами. Вобщем у каждого товара есть свой покупатель.
Тут вопросов нет. Просто хотел узнать, насколько востребованы услуги в таком ценовом сегменте.Брала у него несколько адресов все четко. Позавчера он мне звонил по поводу почты одной из контор тюкю не смог дозвониться им. так что работае нормально, ответственно.
Это не реклама, а действительно так и есть. Мне в декабре нашли за неделю свежий адрес по 6 налоговой, Пыжевский пер., у других его нет...
Правильно, десятые посредники, и вообще бардак у них в конторе полный! Почту постоянно теряют. У меня был отказ по их адресу, так они мне деньги так и не вернули. не советую...Кто имел опыт общения с данной конторой? У них адреса практически по всем ИФНС Москвы, но цены выше крыши...я так понимаю, что они 10-ые посредники.
Что и когда Вы у Нас покупали, любезный?Правильно, десятые посредники, и вообще бардак у них в конторе полный! Почту постоянно теряют. У меня был отказ по их адресу, так они мне деньги так и не вернули. не советую...
2. Адрес надо показать, подготовить документы на аренду и б/н все подписать у собственника, потом возить акты , счета-фактуры и прочую бухгалтерию в течении года. Это не просто взял и продал бумажку.
Самое интересное, что мне рассказали и показали, у низ база коммерческой недвижимости на 300 тыс. объектов, поэтому им найти свежий адрес, раз плюнуть. Это супер с условием, что клиент пошел капризный.
Сказать, что возьмешь "гемор" на себя, а ему только деньги. А по факту... Видимо, оправдыватьсяМеня всегда удивляло - как можно уговорить собственника недвижимости, далекого от "темы", на продажу адресов? Зная, какой это, сори за вульгаризм, "гемор" - думаю, практически никто не согласился бы..
Наша компания может подобрать адрес по любой Вас интересующей ИМНСЭто действительно хлопотно.
Меня всегда удивляло - как можно уговорить собственника недвижимости, далекого от "темы", на продажу адресов? Зная, какой это, сори за вульгаризм, "гемор" - думаю, практически никто не согласился бы..
Да даем. Мы всем предлагаем смотреть помещение хотя бы перед покупкой, чтоб в случае чего знать куда ехать в какой офис , где рабочее место компании.Контакты собственника даете? Нотариус у которого Св-во заверялось подтвердит сей факт?