www.officeforyou.ru и Руслан Генералов

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Кто имел опыт общения с данной конторой? У них адреса практически по всем ИФНС Москвы, но цены выше крыши...я так понимаю, что они 10-ые посредники:).

yuleka

Новичок
7 Фев 2008
22
2
Взяли у них адрес по 15. Нам предложили даже посмотреть помещение. Директор ездила, посмотрела, поговорила, всё устроило. Официальный договор с собственником, безнальные платежи. А Руслан берет что-то вроде агентсткого вознаграждения (как у агентств недвижимости), поэтому и цена двойная: Доходному дому трицать с лишнем тысяч + безнал (от 2 до 5 тыс. рублей в месяц).

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Взяли у них адрес по 15. Нам предложили даже посмотреть помещение. Директор ездила, посмотрела, поговорила, всё устроило. Официальный договор с собственником, безнальные платежи. А Руслан берет что-то вроде агентсткого вознаграждения (как у агентств недвижимости), поэтому и цена двойная: Доходному дому трицать с лишнем тысяч + безнал (от 2 до 5 тыс. рублей в месяц).
Очень интересно, у всех цены так сказать эконом класса, а тут вариант с комиссией..и спрос есть:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Очень интересно, у всех цены так сказать эконом класса, а тут вариант с комиссией..и спрос есть
Вариантов с комиссией выше крыши, 30 тыр - это еще не очень много, иногда и 50 тыр заламывают.

Продавец Адресов

Пользователь
25 Ноя 2007
51
35
ул.Тверская
Дорогие адреса с б/н

Все адреса с б/н оплатой совершенно реальные.
Это мои конкуренты, они на рынке адресов уже года 3. База собственников собралось не малая. Половина есть у меня , правда еще дороже.
Как складывается такая цена :
1. собственник помимо б/н оплаты как правело получает еще и нал если платежи идут не сразу за 11 мес.
2. Адрес надо показать, подготовить документы на аренду и б/н все подписать у собственника, потом возить акты , счета-фактуры и прочую бухгалтерию в течении года. Это не просто взял и продал бумажку.
3. На поиски собственников тоже не мало средств уходит.

У клиентов есть главное преимущество это б/н за аренду с их р/с.
Во многих бухгалтерских журналах их уверяют, что это самый лучшей способ доказать свое право использовать юр.адрес. При желании можно создать полноценную видимость присутствия по адресу.
Спрос на эти услуги есть, главное иметь качественный ассортимент.

Вобщем у этого варианта, при наличии бюджета, только плюсы. Дальше только реальная аренда.

Вообще, странная ситуация с ценой на адрес с б/н платежами и выездными проверками. Почему он должен быть дешевым ? В этом задействовано не мало людей и времени. Да, и фирма более мение стоящая на ногах вполне может оплатить 50-100 тыс. руб. за перерегистрацию и адрес с б/н. В перспективе с ним меньше проблем в будущем.

Хочу вспомнить ситуацию про старые цены - они были 3000 руб. за адрес еще года 4 назад в лицо плюнули, если бы сказал, что адреса будут мин. по 9000-15000 руб. Сейчас все привыкли, 15000 - ой, спасибо! Что так дешево?

Продавать дорого и мало, тоже неплохая тактика.
одна моя знакомая регистратор берет за первичку ООО 15000 не вкл. пошлины. И, она загруженна заказами. Вобщем у каждого товара есть свой покупатель.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Продавать дорого и мало, тоже неплохая тактика.
одна моя знакомая регистратор берет за первичку ООО 15000 не вкл. пошлины. И, она загруженна заказами. Вобщем у каждого товара есть свой покупатель.
Согласен на 100%:)

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
Генералов Руслан

Брала у него несколько адресов все четко. Позавчера он мне звонил по поводу почты одной из контор тюкю не смог дозвониться им. так что работае нормально, ответственно.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Брала у него несколько адресов все четко. Позавчера он мне звонил по поводу почты одной из контор тюкю не смог дозвониться им. так что работае нормально, ответственно.
Тут вопросов нет. Просто хотел узнать, насколько востребованы услуги в таком ценовом сегменте.

Ipkis76

Новичок
19 Фев 2009
4
0
Можно не сомневаться

У ребят интересная схема работы. Эта компания входит в состав агентства недвижимости Доходный Дом, поэтому они хорошо работают с собственниками коммерческой недвижимости. Агенсткие комиссионые которые они берут - нормальная практика на рынке недвжимости. Я был у них, разговаривал с руководством, дают хорошие условия корпоративным клиентам, скидки до 10 тысяч рублей. Надежные адреса, съездил выборочно посмострел 4 адреса. Самое интересное, что мне рассказали и показали, у низ база коммерческой недвижимости на 300 тыс. объектов, поэтому им найти свежий адрес, раз плюнуть. Это супер с условием, что клиент пошел капризный.

Ipkis76

Новичок
19 Фев 2009
4
0
Люди спрашивают, я ответил

Это не реклама, а действительно так и есть. Мне в декабре нашли за неделю свежий адрес по 6 налоговой, Пыжевский пер., у других его нет...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Это не реклама, а действительно так и есть. Мне в декабре нашли за неделю свежий адрес по 6 налоговой, Пыжевский пер., у других его нет...

Ой ладно не реклама признавайся лучше $колько они тебе заплатили ?:)

funt

Новичок
25 Фев 2009
1
0
Кто имел опыт общения с данной конторой? У них адреса практически по всем ИФНС Москвы, но цены выше крыши...я так понимаю, что они 10-ые посредники:).
Правильно, десятые посредники, и вообще бардак у них в конторе полный! Почту постоянно теряют. У меня был отказ по их адресу, так они мне деньги так и не вернули.:( не советую...

19 Фев 2009
174
285
100ЛИЦА
www.officeforyou.ru

Правильно, десятые посредники, и вообще бардак у них в конторе полный! Почту постоянно теряют. У меня был отказ по их адресу, так они мне деньги так и не вернули.:( не советую...
Что и когда Вы у Нас покупали, любезный?
В www.officeforyou.ru в случае отказа меняют адрес либо возвращают деньги.
С уважением Генералов Руслан.
798-86-85

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
2. Адрес надо показать, подготовить документы на аренду и б/н все подписать у собственника, потом возить акты , счета-фактуры и прочую бухгалтерию в течении года. Это не просто взял и продал бумажку.

Это действительно хлопотно.

Самое интересное, что мне рассказали и показали, у низ база коммерческой недвижимости на 300 тыс. объектов, поэтому им найти свежий адрес, раз плюнуть. Это супер с условием, что клиент пошел капризный.

Меня всегда удивляло - как можно уговорить собственника недвижимости, далекого от "темы", на продажу адресов? Зная, какой это, сори за вульгаризм, "гемор" - думаю, практически никто не согласился бы.. :)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Меня всегда удивляло - как можно уговорить собственника недвижимости, далекого от "темы", на продажу адресов? Зная, какой это, сори за вульгаризм, "гемор" - думаю, практически никто не согласился бы..
Сказать, что возьмешь "гемор" на себя, а ему только деньги. А по факту... Видимо, оправдываться ;)

19 Фев 2009
174
285
100ЛИЦА
любую налоговую под заказ

Это действительно хлопотно.

Меня всегда удивляло - как можно уговорить собственника недвижимости, далекого от "темы", на продажу адресов? Зная, какой это, сори за вульгаризм, "гемор" - думаю, практически никто не согласился бы.. :)
Наша компания может подобрать адрес по любой Вас интересующей ИМНС

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Контакты собственника даете? Нотариус у которого Св-во заверялось подтвердит сей факт?

19 Фев 2009
174
285
100ЛИЦА
Контакт сосбтвенника

Контакты собственника даете? Нотариус у которого Св-во заверялось подтвердит сей факт?
Да даем. Мы всем предлагаем смотреть помещение хотя бы перед покупкой, чтоб в случае чего знать куда ехать в какой офис , где рабочее место компании.