Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это действительно хлопотно.Меня всегда удивляло - как можно уговорить собственника недвижимости, далекого от "темы", на продажу адресов? Зная, какой это, сори за вульгаризм, "гемор" - думаю, практически никто не согласился бы..
Дайте нам его телефон и через 3 дня он начнет продовать все что можно.
Есил откажется то мы будем предоставлять Вам адрес по 28 имнс с дисконтом 50% 119421 Ленинский проспект д.99 117342 Бутлерова д 17 Б 117246 Научный проезд д 8 с 1
Генералов Руслан, и что, все три адреса:
- подтверждают в налоговой
- принимают проверку банка
- предоставляют ПСО
- принимают оплату по безналу?
А цена?
Как интересно!!!!
kyrator, я все жду-жду пока Альянс купит помещение по 28-й. Теперь правда менее актуально, теперь жду вас по 20-й
Генералов Руслан, и что, все три адреса:
- подтверждают в налоговой
- предоставляют ПСО
А цена?
Как интересно!!!!
kyrator, я все жду-жду пока Альянс купит помещение по 28-й. Теперь правда менее актуально, теперь жду вас по 20-й
подтверждают в налоговой
- предоставляют ПСО
А цена? (20.000 предоставление адреса + арендные платежи согласно excel файлу, который готов выслать по указаному Вами email адресу)
Дайте нам его телефон и через 3 дня он начнет продовать все что можно.
Есил откажется то мы будем предоставлять Вам адрес по 28 имнс с дисконтом 50% 119421 Ленинский проспект д.99 117342 Бутлерова д 17 Б 117246 Научный проезд д 8 с 1