ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
Отдаю должное москвичам: они меня не били
Вы, батенька, наверное зенитский шарф сняли
Отдаю должное москвичам: они меня не били
Ксюша, да Вы о чем, я этого даже не помню. Прекратите эту мышиную возню ребятЫ по поводу %. Готова организовать и без чая. Условия, требования выкладывайте, предложу варианты.ЗЫ: я прошу прощения за подпорченные нервы в момент организации новогодней встречи. Каюсь, была неправа, молю прощения и прошу взяться за организацию круглого стола.
Ксюша, да Вы о чем, я этого даже не помню. Прекратите эту мышиную возню ребятЫ по поводу %. Готова организовать и без чая. Условия, требования выкладывайте, предложу варианты.
Шоу одного клоуна в моем лице с микрофоном в руках программой не предусмотрено Караоке, цыгане и медведи не по тематике Красиво и вкусно стоит недешево. За душевностью к любимым женщинам. Чисто профессионально окрашенная встреча, мне так кажется.все должно быть красиво, вкусно и душевно ! цыгане и медведи обязательно ! караоке желательно в отдельном зале !:rofl: ... бэйджики на веревочках ! ...столы в круги или типа того, дабы все могли видеть всех ! .... думаю для начала хватит
Шоу одного клоуна в моем лице с микрофоном в руках программой не предусмотрено Караоке, цыгане и медведи не по тематике Красиво и вкусно стоит недешево. За душевностью к любимым женщинам. Чисто профессионально окрашенная встреча, мне так кажется.
Готова организовать и без чая. Условия, требования выкладывайте, предложу варианты.
Отличная идеяможно кстате снять актовый зал, поставить докладчикам на стол минералку. провести собрание
Если вы хотите поблагодарить участника форума, нажмите кнопочку "спасибо" и хорош разбазаривать спасибы, на дело уже не хватает!Эх, что бы мы без тебя делали...:rose:
Да на тебе спасибку. Флудер ты наш блатной.Если вы хотите поблагодарить участника форума, нажмите кнопочку "спасибо" и хорош разбазаривать спасибы, на дело уже не хватает!
Вчера откушивала в одном заведении на Ярославском ш., д. 10, рядом с метро. Я ела суши, клиенты ели бизнес ланч. Приятный интерьер...дерево. Хорошая обслуга. Два зала: Ну и конечно, я не упустила момента обсудить корпоративчик..Есть два зала: поменьше и побольше. Еда супер. И главное! Я сказала, что обычно зал нужен человек на 40, но всегда возникает путаница со счетами...и хотелось бы как-то это упростить. На что мне сказали, что готовы выставлять отдельные счета каждому посетителю. Ну или на столик. В принципе окейно:?!
Вот они:
www:magistra.ru
Вот они: www:magistra.ru
У меня оглавление меню есть, а списка блюд нет.
Фирменный стейк «Магистра»
(гов. вырезка на гриле с жареным шпинатом и картофельным пюре, под соусом «Греви») 180/150/30 420р
«Страна огня»
(каре ягненка, баклажаны, помидор, перец, лук, сливки, карри) 250 270р
Каре ягненка «Пампадур»
(каре ягненка, стручковая фасоль, помидоры черри) 250 240р
...
Что-то совсем недорого... А это заведение далеко от вокзала?