Регистрация ООО по домашнему адресу

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
259
21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для регистрации ООО в 46-й налоговой по месту прописки Генерального директора?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Приобретайте юридический адрес, это безопасно и выгодно.
А в 46-й 50/50

Кудвин

Местный
3 Мар 2010
259
21
Гендир разумеется прописан в Москве.

Приобретайте юридический адрес, это безопасно и выгодно.
А в 46-й 50/50

Потрясающий совет о покупке юр.адреса и рассуждение насчет 50/50.

Но хотелось бы не фантазии выслушать, а ответ о сталкивавшихся с подобным видом регистрации.
Знаю что в подмосковной налоговой спрашивают выписку из домовой книги и нотариальное согласие всех совершеннолетних граждан, прописанных в этой квартире.
Спрашиваю на всякий случай, так как не удивлюсь, если правила в 46-й налоговой по этому поводу разнятся.

Спасибо.

pravo3

Пользователь
15 Янв 2010
77
22
Ни каких документов не надо. Пройдет регистрация по домашнему адресу Вашего ГД без проблем. Я имею ввиду никаких дополнительных доков к подтверждению адреса. А так список стандартный. Форма 11001, устав, копия устава, решение и оплата пошлины 4000 р. Само-сабой это если участник один.

Последнее редактирование:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Кудвин, в Москве ничего не спрашивают. Неплохо бы, чтобы Ген. директор еще и учредителем был.

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
Кудвин, в Москве ничего не спрашивают. Неплохо бы, чтобы Ген. директор еще и учредителем был.

Ситуация:
Два учредителя, отец и сын. Отец прописан в Москве, сын в МО.
Гендиром хотят назначить сына из МО.
Вопрос:
Зарегит ли 46-я новую фирму по дом.адресу отца-учредителя (95% УК), если геной будет его сын-соучредитель (5% УК), прописанный в МО.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Пролетарка

Пользователь
2 Сен 2009
31
7
Ситуация:
Два учредителя, отец и сын. Отец прописан в Москве, сын в МО.
Гендиром хотят назначить сына из МО.
Вопрос:
Зарегит ли 46-я новую фирму по дом.адресу отца-учредителя (95% УК), если геной будет его сын-соучредитель (5% УК), прописанный в МО.

зарегят - приложите копию паспорта отца-учредителя со страничкой адреса отца-учредителя

• Мне нравится
Реакции: jurbuh

fary1991

Пользователь
12 Окт 2012
53
10
В 46-й регистрация по домашнему адресу Генерального директора проходит 100%...кроме паспорта ничего не нужно.....конечно желательно чтобы гендир имел хоть какую то долю в УК и был бы заявителем при создании ООО....тогда 200% проходит))))0

kyrator

Активист
зарегят - приложите копию паспорта отца-учредителя со страничкой адреса отца-учредителя

А Вам не приходт в голову, что компании регистрируют по месту нахождения исполнительного органа? :cool:

В данном случае это сын...

И теперь скажите мне, при чем здесь квартира отца? :cool:

Короче, отказ весьма вероятен. Может инспектор ступит и пропустит, но рисковать я бы не стал...

• Мне нравится
Реакции: jurbuh и k3n

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
А Вам не приходт в голову, что компании регистрируют по месту нахождения исполнительного органа? :cool:

В данном случае это сын...

И теперь скажите мне, при чем здесь квартира отца? :cool:

Короче, отказ весьма вероятен. Может инспектор ступит и пропустит, но рисковать я бы не стал...

Поэтому и спрашивал.
Надеюсь, "инспектор ступит и пропустит, но ... будем... рисковать ..."
О результате здесь сообщу, прокатит или нет.

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
В 46-й регистрация по домашнему адресу Генерального директора проходит 100%...кроме паспорта ничего не нужно.....конечно желательно чтобы гендир имел хоть какую то долю в УК и был бы заявителем при создании ООО....тогда 200% проходит))))0

))) а я не прикладывала паспорт директора в ифнс 46 на регистрацию по дом. адресу, и он не является учредителем при создании,

может быть отказ???, или 50 на 50, не хотелось бы отказа

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
О результате здесь сообщу, прокатит или нет.

ПРОКАТИЛО! Зарегили без проблем, с первого раза, без лишних вопросов.
Заявитель-сын-директор с областной пропиской сдавал и получал доки сам.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Apolinaris

Xitred

Новичок
14 Фев 2013
4
0
МОСКВА
Добрый день! Срочно требуется помощь:sos:!!! Уважаемые регистраторы, у меня к Вам такой вопрос!!!
Создаем ООО с единственным учредителем и геной-заявитель (не учредитель).
Вопрос: можно ли, зарегистрировать ООО по месту постоянной регистрации гены(не собственник), если собственником данного жилого помещения является учредитель?
Можно ли указать сотовый в регистрации?
И какие документы необходимы для подачи в 46-ю?
- Заверенное нотариусом гарантийное письмо собственника о предоставлении юр.адреса
- Заверенная копия свидетельства о собственности
- Копия паспорта гены
- Ф 11001
- решение
- госпошлина на 4000р
- устав - 2?

Помогите пожалуйста, голову сломала(((.
Заранее, всем спасибо!

Xitred

Новичок
14 Фев 2013
4
0
МОСКВА
Re: Первичная регистрация ООО, вопросы

Срочно требуется помощь!!!:sos:

Вопрос: можно ли, зарегистрировать ООО по месту постоянной регистрации гены(не собственник), если собственником данного жилого помещения является учредитель?

- Заверенное нотариусом гарантийное письмо собственника о предоставлении юр.адреса

- Копия паспорта гены

- Ф 11001

- решение

- госпошлина на 4000р

- устав - 2?

Заранее, всем спасибо!

Добавлено через 9 минут 8 секунд
в Москве можно

Срочно требуется помощь!!! Помогите пожалуйста:girl_cry:

- Копия паспорта гены

- Ф 11001

- решение

- госпошлина на 4000р

- устав - 2?

Заранее, всем спасибо!