Регистрация ООО по домашнему адресу

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
Re: Первичная регистрация ООО, вопросы

Создаем ООО с единственным учредителем и геной-заявитель (не учредитель).
не получится - заявителем должен быть учредитель
гарантийнон письмо не нужно заверять, оно должно быть оригинальное с печатью + ксерокопия св-ва о собственности; а по большому счету документы на адрес не являютя обязательными
в остальном по перечню верно, устав в 2 экз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Xitred

Xitred

Новичок
14 Фев 2013
4
0
МОСКВА
на домашний адрес директора в 46 можно

можно

11001
устав - 2 экз
решение
пошлина

Спасибо большое за ответ, очень помогли:yahoo:.
А то, что директор не является собственником - это нормально? не откажут на этом основании? А на временную регистрацию на 3 года можно или только штамп в паспорте?:dont_know:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
гарантийнон письмо не нужно заверять, оно должно быть оригинальное с печатью + ксерокопия св-ва о собственности; а по большому счету документы на адрес не являютя обязательными

:girl_cry: т.е при регистрации ооо заявителем может быть только учредитель(((, а директор только когда вносят изменения, я правильно вас понимаю?

Добавлено через 5 минут 46 секунд

Простите, не поняла про печать(((
А какая печать, если это жилое помещение в собственности у физика учредителя?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
  • Мне нравится

Xitred

Новичок
14 Фев 2013
4
0
МОСКВА
главное чтобы он был там зарегистрирован

да

Спасибо большое, теперь все понятно:):yahoo:

Добавлено через 6 минут 40 секунд
главное чтобы он был там зарегистрирован

да
Простите, можно еще один вопросик?)))
А на временную регистрацию на 3 года можно или только штамп в паспорте?

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
Простите, не поняла про печать(((
А какая печать, если это жилое помещение в собственности у физика учредителя?
сори, просмотрела что у вас на домашний адрес

на временную регистрацию нельзя

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Если в паспорте нет штампа зарегистрирован тогда можно на временную, для 46 важнотчтобы данные в листе Е 11 формы и данные адреса совпадали

• Мне нравится

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Здравствуйте!!
Ребята, помогите пожалуйста с вопросом, хотят открыть фирму на домашний адрес, в паспорте стоит дом 26 "а", а в поисковике на индексы пишут 26А, как правильно писать, как в паспорте или как в инете?????

Пролетарка

Пользователь
2 Сен 2009
31
7
Здравствуйте!!
Ребята, помогите пожалуйста с вопросом, хотят открыть фирму на домашний адрес, в паспорте стоит дом 26 "а", а в поисковике на индексы пишут 26А, как правильно писать, как в паспорте или как в инете?????
я бы написала как в паспорте, иначе могут докопаться при сдаче документов

• Мне нравится
Реакции: Рыжик

Мэлс

Новичок
13 Июн 2013
6
1
Москва
На самом деле если использовать домашний адрес генерального директора (который НЕ является учредителем) в качестве юридического, то 99% гарантирую что будет отказ. По крайней мере так в Москве. В области все с точностью до наоборот.
Логика 46-й понятна. Гена, который не является учредителем, предоставляет свой домашний адрес в качестве юридического, после непродолжительного сотрудничества, гену увольняют. В итоге гена другой, а юридический адрес прежний. А если использовать юридический адрес участника, то отказа не будет. Т.к. участника слить проблематичней (естественно законным способом)
Так что если вешать фирму на домашний адрес гены НЕ участника, я советую этому самому гене написать гарантийное письмо на предоставление помещения и прикладывать копию свидетельства о праве собственности. Если же квартира муниципальная, то подвесить фирму на данную квартиру не получится.:eek: