смена паспортных данных участника и ген директора

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Получается, что так.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mr.MiAl

Местный
23 Сен 2011
160
1
И как быть?
идти в фмс,чтобы они повторно отправили новые ПД в ифнс?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Mr.MiAl, да с чем? Вносить изменения в ближайшее время вы не собираетесь. В выписке, которую представите в банк, паспортных данных не будет. Ну сменились паспортные данные. Обязанности вносить изменения у вас нет.
идти в фмс,чтобы они повторно отправили новые ПД в ифнс?
Зачем куда-то ходить? Никуда ходить не надо.

Mr.MiAl

Местный
23 Сен 2011
160
1
Черепаха, потерпите еще пару вопросов,пожалуйста.
я в банк предоставляю выписку,св-ва,устав и т.д., решение о назначении Ген.дир-а, в котором указаны старые паспортные данные.У директора на руках новый паспорт.
Вот в этом и загвоздка. Банк же тоже может проверить контрагента(были ли изменения в ПД, а их там нет)?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Черепаха, потерпите еще пару вопросов,пожалуйста.
Я само спокойствие :)
я в банк предоставляю выписку,св-ва,устав и т.д., решение о назначении Ген.дир-а, в котором указаны старые паспортные данные.У директора на руках новый паспорт.
Вот в этом и загвоздка. Банк же тоже может проверить контрагента(были ли изменения в ПД, а их там нет)?
Ну нет, и что? Вы-то здесь при чем? Не ваша это обязанность.

Оля_Ля

Новичок
11 Май 2010
19
0
если сведения из ФМС поступают свидетелство не выдают

Добрый день! Подскажите, а свидетельство не выдается налоговой в принципе (не должно выдаваться), или по запросу возможно получить это свидельство? если возможно, то каким образом это можно сделать? Заранее спасибо!:)