Кто работал с АЛИБИ по региональным адресам?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
налоговоики сейчас реально банят миграцию
Да даже не сомневаюсь - просто любимая "отговорка" наших доблестных инспекторов в нижестоящих инспекциях -
по установке УФНС по Свердловской области
и любой собственный "косяк" - несоблюдение "договоренностей" объясняют этой "установкой"...:eek:

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
в чем "качество" заключается?
Для перевода что требуется? - Что бы в МИФНС № 46 пришло подтверждение из региональной налоговой, которое соответствует требованиям 46-ой.
Что должна сделать региональная налоговая? - А сделать она должна выезд на адрес, по которому в этот момент должны находиться собственник помещения и представитель переводимой организации. Эти двое должны расписаться в протоколе осмотра помещения и т.д. и т.п.
Если продавец ответственно подходит к своей деятельности и вникает в нюансы взаимодействия региональных налоговых, то и фирмы переводятся из любых регионов.

• Мне нравится
Реакции: zzz131 и Morozz

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Что должна сделать региональная налоговая? - А сделать она должна выезд на адрес, по которому в этот момент должны находиться собственник помещения и представитель переводимой организации. Эти двое должны расписаться в протоколе осмотра помещения и т.д. и т.п.
Если продавец ответственно подходит к своей деятельности и вникает в нюансы взаимодействия региональных налоговых, то и фирмы переводятся из любых регионов.
То есть качество адреса - это "качественный" акт осмотра... - ничем тогда не отличается 46-ая от налоговых в г. Екатеринбурге и Св. обл.

АЛИБИ

Пользователь
22 Авг 2012
93
96
по установке УФНС по Свердловской области
и любой собственный "косяк" - несоблюдение "договоренностей" объясняют этой "установкой"...
Мы не объясняли и не будем объяснять свои "косяки". Просто не предлагаем адреса для Москвы. Другие регионы проходят спокойно именно по описанной выше схеме.

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Я попробовала работать с АЛИБИ. Все удачно прошло, регистрация прошла хорошо, документы предоставлены были, договоренности и условия были выполнены 100%. Работой Алексея - довольна, рекомендую.

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Нормально, богатая у вас фантазия....
Я юрист из Волгограда

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Я пробовал работать... Одна компания прошла, по второй получили отказ - на мой вопрос "почему?" был ответ - "собственника запугали, в следующий раз все пройдет", по расходам сказали - компенсируем госпошлину с нотариусом со следующего вашего заказа... однако больше заказов с моей стороны не будет:)

• Мне нравится
Реакции: galaxi