ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Помогите кто сталкивался с аналогичной проблемой. В 46 ой уже второй раз не дают нормальному директору (он же учредитель) подать дело. Как только он подходит к окну подачи, его отзывают в сторону, начинают задавать вопросы по подаваемому делу (кто оценивал имущество вносимое в уставный капитал? где будете находиться? кто ведет бух. учет?). Документы составлял я, а он в них ничего не понимает, он в своем бизнесе хорошо разбирается. Так вот он им ответить не может, меня к нему не подпускают, и они говорят или забирайте дело или идемте в службу безопасности. Помогите советом.

Olen

Пользователь
17 Сен 2008
69
2
Сталкивался, только у меня были номиналы, я их заставлял все дело наизусть зазубрить=)) администраторы видели что это наминал( уж больно молод) но ни чего сделать не могли, и пропускали.
А вообще не дать подать ни имеют права, попробуйте попугать( спросите имя фамилию отчество и должность, на каком основании не разрешают подать, препугните прокуротурой или Тульской) хотя первый способ действеннее

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Все равно они этим ничего не добьются, ну отправят они обратно 1,2,3,5 номиналов а там их десятки, не сегодня завтра номиналы сдадут дела, а вот нормальных заявителей отпугивают

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
а на каком основании они это делают, это самоуправство,..
:D жжешь! живешь то где? ну это у вас полный антракт! в провинции такой попы пока нет, могут просто гену пригласить на собеседование после подачи документов нач.отдела регистрации и тупо: чем заниматься будете? и то пока в несколько раз всего сталкивался и в одном районе только! меньше объемов качественней работа!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Помогите кто сталкивался с аналогичной проблемой. В 46 ой уже второй раз не дают нормальному директору (он же учредитель) подать дело. Как только он подходит к окну подачи, его отзывают в сторону, начинают задавать вопросы по подаваемому делу (кто оценивал имущество вносимое в уставный капитал? где будете находиться? кто ведет бух. учет?). Документы составлял я, а он в них ничего не понимает, он в своем бизнесе хорошо разбирается. Так вот он им ответить не может, меня к нему не подпускают, и они говорят или забирайте дело или идемте в службу безопасности. Помогите советом.
а что с ним не так? если у него тюремное прошлое или кредиты и он не хочет идти в службу безопасности, то почтой сдавайте, придет на юрадрес

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург

Беспредел. Как обычно, государство боерется с плохими, а страдают нормальные люди. В данной ситуации, либо сдайте доки, со скандалом, либо идите в СБ, общайтесь, они остынут и потом спокойно подадите доки. Если заявитель не номинал - чего ему бояться в налоговой?

А что касается методов борьбы ФНС с номиналами - СМЕХ. Давно уже можно было принять в Думе закон, по которому за "готовки (помойки)" будут нести персональную ответственность (в т.ч. уголовную) прежде всего учредители. И пару номиналов привлечь показательно к ответственности, с телетрансляциями по федеральным каналам и освещением в других СМИ. И усе - номиналы (для помоек) прекратились бы как класс. Их количество стало бы минимальным.
При ответе на данное сообщение, прошу учитывать, что он субъективно и основано на моем опыте и жизнненых взглядах.:)

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Спасибо большое за советы! Даже не ожидал, что народ так поддержит. А документы мы все таки сдали и уже получили. Просто поймали момент когда инспектор всю пятерочку в окно выстроит (а мы в ней третьи были) и уйдет, а потом подошли тихонько и со воим талончиком встали, подали. Регистрация прошла. Вечно у нас налоговая бороться с проблемой в стране с зада начинает, а не с головы.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Можно это все попробывать прекратить ! Просто надо обратиться в СМИ и правоохранительные органы :rolleyes: с сюжетом, что некая группа регеров привелегированных в 46 пролобировала подобные незаконные поведения сотрудников налоговых органов и наживается на потоке клиентов которые отчаявшись зарегестрировать изменения или первичку вынуждены идти туда где точно помогут зарегестрировать, вобщем как то так .... и проблема снимется сама собой :D

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
А у нас пастух стал драться с щекастым админом, когда его с номиналом из очереди попросили.
Типа, "мое кун-фу лучше твоего"...
В итоге больше он туда не ходок.:D

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
сегодня, кстати, отлов продолжался. всех подозрительных направляли в 77 окно.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
я 5 февраля подавал номинал с талончиком на первичку только подошел к окну его направили в 77 Пришлось брать огонь на себя Подаю доки сам заявитель номинал инспектор смотрит в доки и меня спрашивает чо почем ну я ему все как есть про правду Посмотрел на меня доки отдал Говорит идите отдал Доки я своему человечку сдал он их, правда при приеме кучу пометок сделали Но ниче 13 февраля получили Слава всем