dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Все равно они этим ничего не добьются, ну отправят они обратно 1,2,3,5 номиналов а там их десятки, не сегодня завтра номиналы сдадут дела,

Добьются только увеличение "расценок" на "номинальные услуги". :diablo:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
я 5 февраля подавал номинал с талончиком на первичку только подошел к окну его направили в 77 Пришлось брать огонь на себя Подаю доки сам заявитель номинал инспектор смотрит в доки и меня спрашивает чо почем ну я ему все как есть про правду Посмотрел на меня доки отдал Говорит идите отдал Доки я своему человечку сдал он их, правда при приеме кучу пометок сделали Но ниче 13 февраля получили Слава всем

вы хоть знаки препинания ставьте:D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Добьются только увеличение "расценок" на "номинальные услуги"

dura lex,ну так это хорошо, а то привыкли все за 3 копейки людьми торговать :), а ведь во всем мире работорговля по доходам на одном уровне с торговлей оружием и наркотиками :D догоним и перегоним весь мир!:cool:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
ну так это хорошо, а то привыкли все за 3 копейки людьми торговать , а ведь во всем мире работорговля по доходам на одном уровне с торговлей оружием и наркотиками

И то верно! Профессия номинального директора, например, в Лихтенштейне - уважаемая и весьма доходная. :)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
...

:(У нас в России жмотничают, больше не готовы платить гномам клиенты...Вот и выкручивайся...Говорят, не вы, так мы к другим обратимся, цены везде одни и те же...+-

CCCP

Активист
Сегодня в 8 утра парень на выдаче талончиков при мне 4-х отправил в 77 окно, а потом сам пришел туда и начал допрашивать.:D Одна девушка(ещё на выдаче талонов) достаточно бойко ему рассказывала чем фирма будет заниматься, всё равно отправил в 77.

З.Ы. Ну и походка у него. Будто он работает не в 46, а как минимум в Газпроме.:D

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Сегодня в 8 утра парень на выдаче талончиков при мне 4-х отправил в 77 окно, а потом сам пришел туда и начал допрашивать.:D Одна девушка(ещё на выдаче талонов) достаточно бойко ему рассказывала чем фирма будет заниматься, всё равно отправил в 77.

интересно, это у них теперь всегда будет?))

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Пока какого-нибудь щекастого админа после работы не встретят...:aggressive:
Кстати, там за забором овраг с речкой-вонючкой... Давно к нему присматриваюсь...

это не есть решение вопроса, поставят нового худощавого админа и что ? ничего не изменится ....с системой бороться сложно - легче быть в системе :cool:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
это не есть решение вопроса, поставят нового худощавого админа и что ? ничего не изменится ....с системой бороться сложно - легче быть в системе

Вспоминаю "Архипелаг Гулаг"... (читал, правда 20 лет назад)... там мелькал эпизод о том, что в сталинской ссылке чеченцы, если с ними беспредельничали начальнички, просто сажали его на перо. Пару-тройку прирезали (заплатив своими жизнями), следующие уже не безобразничали... Как бы к чеченцам ни относиться, мне понравилась метода: беспределом в ответ на беспредел.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Вспоминаю "Архипелаг Гулаг"... (читал, правда 20 лет назад)... там мелькал эпизод о том, что в сталинской ссылке чеченцы, если с ними беспредельничали начальнички, просто сажали его на перо. Пару-тройку прирезали (заплатив своими жизнями), следующие уже не безобразничали... Как бы к чеченцам ни относиться, мне понравилась метода: беспределом в ответ на беспредел.

прочитайте еще раз ! и сопоставте ! там речь шла о физическом беспределе и ответ был соответствующий - физический беспредел !!! В данной ситуации "правовой беспредел" вы хотите наказывать "физическим беспределом" ....считаю что это перебор !!! :cool:

пыс: налоговики обратите внимание как я вас сейчас от кары народной отмазываю ;)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
В данной ситуации "правовой беспредел" вы хотите наказывать "физическим беспределом" ....считаю что это перебор !

Не, ну зачем так сразу меня в чем-то подозревать! :) Я просто привел навеянный ситуацией литературный отрывок. :)

Счас еще запишут в подстрекатели! :)