Получение аккредитации в качестве организации, оказывающей услуги по аттестации рабочих мест

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Здравствуйте. Может быть кто сталкивался с таким вопросом. Компания хотела бы быть включенной в реестр компаний, оказывающих услуги по аттестации рабочих мест. Как это можно сделать? Есть ли список требований, необходимых для получения данной аккредитации?

• Мне нравится
Реакции: Roman78

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
какой орган является аккредитирующим? МЗСР?
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Как это можно сделать? Есть ли список требований, необходимых для получения данной аккредитации?

Аккредитация организации, оказывающей услуги в области охраны труда, осуществляется в уведомительном порядке.

См. Приказ Минздравсоцразвития России от 1.04.2010 г. № 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
96
23
Москва
для начала Вам нужно аттестовать (аккредитовать) лабораторию испытательную в РОСАКРРЕДИТАЦИИ. ну а аккредитация в Минздравсоцразвиия действительно в уведомительном порядке.
Вот тока чтобы их уведомить нужно очень серьезно потрудиться и потратиться на лабораторию.
Бюджет у Вас какой?

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
96
23
Москва
если полмиллиона, то думаю хватит только на оборудование. а еще помещение, и самое главное -специалисты: химик-биолог, начальник лаборатории. минимум три человека.
это при условии, что документацию по системе качества измерительных и оценочных работ писать будете сами.

• Мне нравится
Реакции: Registratura