Нужны отзывы по НП СРО "Международное строительное объединение"

flexseo

Новичок
23 Июл 2010
4
1
Добрый день!

Кто владеет какой-либо информацию по НП СРО "Международное строительное объединение" СРО-С-247-20062012. Можно ли им доверять? Не может ли быть кидаловом?

Т.к. цены и условия у них очень заманчивые...

Смущают те факты, что СРО было образовано недавно в июне 2012
и 2 момент то, что юридический адрес в уставе который у них размещен на сайте отличается от того, который написан в реестре ростехнадзора

Но в то же время является членом НОСТРОЙ

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Членами НОСТРОЙ являются абсолютно все СРО в строительстве в силу Закона, в том числе Строй регион. А что именно привлекло внимание то в данном СРО ? На форуме ИМХО представлены более достойные варианты Объединение генподрядчиков, Сфера-А, мы опять же ........

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ежемесячный членский взнос: 3,5 тыс. рублей ,Вступительный взнос: 1 тыс. рублей - на эти взносы существование СРО невозможно в силу того что невозможно. А они еще и вознаграждение наверняка при этом платят тыс. 30 ?;) В общем на ОСТЭК все сильно похоже

• Мне нравится
Реакции: мясник1983

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Откат 40 (!!!), зато "типа нет рассрочки" - но возможно будет. Грят за год новый член отбивает откат, и со второго года начинает приносить прибыль... ;)

Для ряда клиентов - супер предложение (особенно цена диплом + ПК радует).
Для реальных строителей - идем мимо, для виртуальных - самое то!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну это же чистый спил КФ - при чем неприкрытый .......

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Грят за год новый член отбивает откат, и со второго года начинает приносить прибыль...
????? В это кто то верит ?)))У них сейчас пусть 200 членов (правда качество их при таком наборе то еще и можно делить на 3 смело), но пусть даже 200 х1000+200х35000 тыс. Это месячный бюджет не покроет . Ни в первый год,ни в какие последующие . Т.е. это проедалово КФ банальное с последующим воровством остатков.

• Мне нравится
Реакции: flexseo

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
Ну, с учетом живучести ЭсЭров, этим еще жить да жить, не думаю что они наступят на те же грабли, проанализирвав ошибки старшего брата

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну, с учетом живучести ЭсЭров, этим еще жить да жить, не думаю что они наступят на те же грабли, проанализирвав ошибки старшего брата
Ну с учетом поправок в законодательство и передачи надзора в Госстрой ,все в этом плане сильно изменится после нового года. А с 1 июля лавка для коммерческих товарищей закроется окончательно.

• Мне нравится
Реакции: Registratura

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А можно поподробнее, что будет?
Можно, вступит в действие новая редакция ст. 60 Градостроительного кодекса
Возмещение вреда

с 1 июля 2013 года в новой редакции будет изложена ст.60 Градостроительного кодекса РФ, касающаяся возмещения вреда.

Действующая редакция регулирует вопросы возмещения вреда, причиненного вследствие недостатков работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства.

Отметим два момента. Во-первых, процесс установления конкретного вида работ, в результате осуществления которых причинен вред, а также их исполнителя является длительным и сложным для потерпевшего (см. также пояснительную записку).

Во-вторых, действующая редакция статьи не предусматривает специального регулирования по вопросу возмещения вреда, причиненного вследствие неправильной эксплуатации зданий и сооружений.

Согласно пояснительной записке такой подход не является эффективным, т.к. не обеспечивает в должной мере заинтересованности собственника в повышении безопасности зданий и сооружений.......................
>>>Ответственность СРО

Внесены также важные изменения, касающиеся ответственности СРО. СРО в пределах средств компенсационного фонда будет нести не субсидиарную (как в настоящее время), а солидарную ответственность по обязательствам своих членов, возникшим вследствие причинения вреда вследствие недостатков работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства.
http://www.geotochka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1339&Itemid=1339

Добавлено через 39 минут 21 секунду
А можно поподробнее, что будет?
говоря русским языком -сейчас слава богу крупных аварий с мегавыплатами нет (1 случай всего) . Все остальные платежи идут через страховые , их много хоть они какждый и не большие. Так, за полгода тем же Британским страховым домом (не самой крупной СК) было выплачено 20 млн. и еще 20 находилось на рассмотрении. С 1 июля выплаты будут солидарными, т.е. половина СК, половина СРО вне зависимости от размера страховки. Сами понимаете, что в коммерческих шарагах риски будут выше на то что будет требоваться пополнение КФ , а в тех в которых сейчас взносы ниже вознаграждения агентам -выплаты вообще станут под вопрос.

• Мне нравится
Реакции: millefiori

Воланд

Новичок
9 Ноя 2012
1
1
На форуме ИМХО представлены более достойные варианты Объединение генподрядчиков, Сфера-А, мы опять же ........

А вы - это кто? Можно сразу с подробностями, год регистрации СРО, вступительные, членские....

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ежемесячный членский взнос: 3,5 тыс. рублей ,Вступительный взнос: 1 тыс. рублей - на эти взносы существование СРО невозможно в силу того что невозможно.
Невозможно, потому что невозможно-это не аргумент. Все СРО начинают с минимальных взносов, потом увеличивают.

А они еще и вознаграждение наверняка при этом платят тыс. 30 ?;) В общем на ОСТЭК все сильно похоже[/QUOTE] НЕ факт! Хотя по такой схеме 90% СРО работают!(если не все)

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Спасибо! Господа!
Видимо чуть не попал...

Посмотрев сайт компании, могу предположить, что вполне достойный конкурент многим СРО (не смотря на молодость). Для старта в полгода 248 членов, вполне не плохой результат. И если НП берет не дороговизной взносов, а объемами вступивших, то существование компании вполне реально, а в данном случае я вижу именно такую картину.
А по поводу юридического адреса, так его можно было и поменять на фактический, а ростехнадзор подобные поправки на сайте считает не значительными и не заморачивается видимо:D

• Мне нравится
Реакции: Гено

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
Посмотрев сайт компании, могу предположить, что вполне достойный конкурент многим СРО (не смотря на молодость). Для старта в полгода 248 членов, вполне не плохой результат. И если НП берет не дороговизной взносов, а объемами вступивших, то существование компании вполне реально, а в данном случае я вижу именно такую картину.
А по поводу юридического адреса, так его можно было и поменять на фактический, а ростехнадзор подобные поправки на сайте считает не значительными и не заморачивается видимо:D

Несомненно. Особенно об этом свидетельствует условия приема - "Копии дипломов, трудовых книжек, повышений квалификации на специалистов(выписки из трудовых нужны, только для особо опасные и технически сложные объекты и объектов использования атомной энергии)"

Существование-то вполне релально. Все дело, как быстро такую лавочку прикроют.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А вы - это кто? Можно сразу с подробностями, год регистрации СРО, вступительные, членские....
http://www.емсц.рф/ основание -май 1999 г. , статус СРО - февраль 2011 . Вступительные 20 000, членские - 15 000 в квартал ,к.ф. от 300 т.р., страховка покрытие от 700 т.р. до 50 млн. руб. в зависимости от работ

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
я вижу именно такую картину.
А я вижу картину стыренного КФ и никакой другой картины там быть не может (((

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
С.К.А, А как с Вами по сотрудничать? Мне нужно получить допуски на стройку и на проектирование. Я уже замучилась с выбором: там лохотрон, "тут" тоже лохов ищут. Поможете?

Добавлено через 25 минут 14 секунд
Еще на всякий случай спрошу. Кто-нибудь работал с НП строителей "Лучшие технологии строительства" №СРО-С-245-16042012 от 16 апреля 2012г. и НП "СтройПроект" СРО-П-170-16032012 от 16 марта 2012г. Обе организации Питерские.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, А как с Вами по сотрудничать? Мне нужно получить допуски на стройку и на проектирование. Я уже замучилась с выбором: там лохотрон, "тут" тоже лохов ищут. Поможете?
Ну в подписи есть инфа же)) . Напишите мне завтра письмо на vorobjov@sro77.ru -вышлю договора и условия

FK_Майкл

Новичок
29 Янв 2013
1
0
Внимательно прочитав все отзывы, грамотный человек поймет что просто идет тупая зависть. И те кто так сказать представляют свое мнение, всего на всего представляют интересы своего СРО... Да вы свои организации опустили еще ниже среднего.... Грамотный человек никогда так не будет высказываться.
Сам непосредственно строитель из Саратова искал долго в какое бы СРО вступить на МСО наткнулся случайно. Был в командировке в Питере решил заехать посмотреть непосредственно, что из себя представляют. Грамотно все объяснили, подсказали. Никаких дополнительных средств за это не взяли, как обычно бывает в многих СРО. Для молодой организации очень перспективны и дают отпор многим своим конкурентам благодаря ГРАМОТНОЙ работе. Так же их рекомендовал троим своим друзьям строителям. Всем очень довольны, в любое время можно позвонить и всегда помогут со многими вопросами.

Nikolay.V

Новичок
26 Фев 2013
2
4
Добрый день!

Кто владеет какой-либо информацию по НП СРО "Международное строительное объединение" СРО-С-247-20062012. Можно ли им доверять? Не может ли быть кидаловом?

Т.к. цены и условия у них очень заманчивые...

Смущают те факты, что СРО было образовано недавно в июне 2012
и 2 момент то, что юридический адрес в уставе который у них размещен на сайте отличается от того, который написан в реестре ростехнадзора

Чуть было не связались с этой ''организацией''..
Стопроцентный лохотрон !!!

Добавлено через 42 минуты 3 секунды
Еще представляются как Содружество СРО Санкт-Петербург !

• Мне нравится
Реакции: С.К.А