СКА вы же не глупый человек!!! Вся деятельность СРО если это не лохотрон прозрачна!!! Если в ком. фонд падает полная сумма, и вносится запись в реестр--- это вы считаете лохотроном? Всю эту инф. можно проверить, я думаю вам не стоит объяснять, вы же в курсе как? А про требования к строительным компаниям-- я занимаюсь бизнесом уже более 3 лет... и могу вам сказать что всем условиям(требованиям) компания будет соответствовать когда денег заработает!!! Я сам начинал с нуля и до сих пор этим требованиям не соответствую... Если компания знает как и умеет работать, выполняет качественно свои заказы, эти самые требования и адские взносы при вступлении на корню рубит малый и средний бизнес!!! Или вы считаете что с допуском строить достойны только те кто уже успел наворовать и/или кого есть деньги?
Добавлено через 10 минут 17 секунд
Да и кстати про МСО, если кому интересно да сюда можно вступить "в рассрочку", я так и сделал --- только делается это маленько иначе- мне предложили взять займ у другой компании, и вся сумма упала в ком фонд на счет СРО ПОЛНОСТЬЮ. И какая разница где эта другая компания взяла эти деньги, я уже полгода работаю, даже был на "собрании членов СРО"
. не думаю что все компании вступившая в СРО не понимают куда идут эти деньги, и уж точно не одна из компаний в самом страшном сне не пожелала бы воспользоваться этим ком фондом!! все мы умеем делать свою работу, хоть и гарантии нам не помешают!
Добавлено через 18 минут 47 секунд
И пришлось мне писать здесь потому что мой юрист уже не первый раз видит как СРО МСО поливают грязью... И ведь что характерно делают это в основном ср..ные менеджеры других сро, люди понятия не имеющие о строительном бизнесе и вообще о бизнесе в целом! Да, тупенький народ, представьте себе в бизнесе еще не так дела решаются, и именно вам я это говорю ибо на этом форуме кроме вас, бичей и босот, нормальных людей нет, тем более мало мальских бизнесменов.