Нужны отзывы по НП СРО "Международное строительное объединение"

EvgeniyL3

Новичок
14 Мар 2013
2
0
А подробнее не будет ни чего..., этот Николай менеджер какого то другого СРО которое уж точно платят откат! а про лохотрон --- так можно сказать про все СРО --- сидят занимаются ни чего не деланием, деньги стригут членскими взносами - где то они и по 20 и по 60 в квартал, а если членов СРО больше 4000 вот и посчитайте кто тут кого за лохов держит))) средние СРО лучше чем маленькие и тем более уж лучше чем СРО гиганты, у тех вообще нет времени на свою работу, им такие бабосы капают их нужно успевать тратить)))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А подробнее не будет ни чего..., этот Николай менеджер какого то другого СРО которое уж точно платят откат!
При чем тут откат ? Вопрос в наличии незаконных схем приема - рассрочки,отсутствие требований реальных к членам, отстутвие реестра и информации предусмотренной Град.кодексом и 315 ФЗ открытой. и.т.п.

EvgeniyL3

Новичок
14 Мар 2013
2
0
СКА вы же не глупый человек!!! Вся деятельность СРО если это не лохотрон прозрачна!!! Если в ком. фонд падает полная сумма, и вносится запись в реестр--- это вы считаете лохотроном? Всю эту инф. можно проверить, я думаю вам не стоит объяснять, вы же в курсе как? А про требования к строительным компаниям-- я занимаюсь бизнесом уже более 3 лет... и могу вам сказать что всем условиям(требованиям) компания будет соответствовать когда денег заработает!!! Я сам начинал с нуля и до сих пор этим требованиям не соответствую... Если компания знает как и умеет работать, выполняет качественно свои заказы, эти самые требования и адские взносы при вступлении на корню рубит малый и средний бизнес!!! Или вы считаете что с допуском строить достойны только те кто уже успел наворовать и/или кого есть деньги?

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Да и кстати про МСО, если кому интересно да сюда можно вступить "в рассрочку", я так и сделал --- только делается это маленько иначе- мне предложили взять займ у другой компании, и вся сумма упала в ком фонд на счет СРО ПОЛНОСТЬЮ. И какая разница где эта другая компания взяла эти деньги, я уже полгода работаю, даже был на "собрании членов СРО" :D . не думаю что все компании вступившая в СРО не понимают куда идут эти деньги, и уж точно не одна из компаний в самом страшном сне не пожелала бы воспользоваться этим ком фондом!! все мы умеем делать свою работу, хоть и гарантии нам не помешают!

Добавлено через 18 минут 47 секунд
И пришлось мне писать здесь потому что мой юрист уже не первый раз видит как СРО МСО поливают грязью... И ведь что характерно делают это в основном ср..ные менеджеры других сро, люди понятия не имеющие о строительном бизнесе и вообще о бизнесе в целом! Да, тупенький народ, представьте себе в бизнесе еще не так дела решаются, и именно вам я это говорю ибо на этом форуме кроме вас, бичей и босот, нормальных людей нет, тем более мало мальских бизнесменов.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ссылку киньте на открытый реестр данного СРО и на страницу с размером комп.фонда на сопоставимую реестру дату. Без этого даже обсуждать нечего. Рассрочек про которые Вы написали - не бывает

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да и кстати про МСО, если кому интересно да сюда можно вступить "в рассрочку", я так и сделал --- только делается это маленько иначе- мне предложили взять займ у другой компании, и вся сумма упала в ком фонд на счет СРО ПОЛНОСТЬЮ.
Ну ну )) Это что же за благотворители такие деньги то раздающие ?)))))) Уважаемый не надо пороть откровенную чушь )))
В общем ссылку на реестр и КФ ))

Добавлено через 16 минут 16 секунд
Если компания знает как и умеет работать, выполняет качественно свои заказы, эти самые требования и адские взносы при вступлении на корню рубит малый и средний бизнес!!! Или вы считаете что с допуском строить достойны только те кто уже успел наворовать и/или кого есть деньги?
Достояны только те кто соответсвует минимально необходимым требованиям и соответственно качественно строить в состоянии .

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А про требования к строительным компаниям-- я занимаюсь бизнесом уже более 3 лет... и могу вам сказать что всем условиям(требованиям) компания будет соответствовать когда денег заработает!!! Я сам начинал с нуля и до сих пор этим требованиям не соответствую... Если компания знает как и умеет работать, выполняет качественно свои заказы, эти самые требования и адские взносы при вступлении на корню рубит малый и средний бизнес!!! Или вы считаете что с допуском строить достойны только те кто уже успел наворовать и/или кого есть деньги?
Ну-ну. А строить с помощью совковой лопаты и двух молдаван начинали? Целый год сарай возводили, наверное, озолотились.
Какой, нафиг, строитель без рабочих и техники? Бытовой ремонт разве что.
Вы бы хоть раз посмотрели какие требования к оборудованию и технике имеются к тем работам, что у вас в допуске есть или пусть юрист расскажет, если он вообще существует.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Гено

Новичок
5 Авг 2010
11
0
ссылку киньте на открытый реестр данного СРО и на страницу с размером комп.фонда на сопоставимую реестру дату. Без этого даже обсуждать нечего.
В общем ссылку на реестр и КФ ))

http://www.mso-sro.ru/ru/o-partnerstve-2/kompensac-fond
http://www.mso-sro.ru/ru/o-partnerstve-2/reestr-chlenov
У меня клиент хочет туда вступать. Сижу думаю.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Кстати, сейчас НП СРО"МСО" рассрочку не дает.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну если не дает значит есть как говориться предпосылки к нормальной работе данной организации

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
реестр конечно не совсем корректен, но то что он хотя бы в такой форме открыт уже лучше чем поисковый запрос

• Мне нравится
Реакции: Гено

Гено

Новичок
5 Авг 2010
11
0
реестр конечно не совсем корректен, но то что он хотя бы в такой форме открыт уже лучше чем поисковый запрос
Поясни, пожалуйста, почему не корректен. Надо понять, отговаривать клиента от этого СРО или, если уж он так хочет туда вступить, пусть вступает. Если клиент влетит, то это очень коснется и меня. Мне за это и деньги платят.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Поясни, пожалуйста, почему не корректен. Надо понять, отговаривать клиента от этого СРО или, если уж он так хочет туда вступить, пусть вступает. Если клиент влетит, то это очень коснется и меня. Мне за это и деньги платят.
Потому как нет единого поля с привязкой наименование -данные компании - сведения о допуске. Т.е. идет перечень компаний с отсылками. Пока (до принятия поправок по информ.открытости ) подобное собственно допустимо, но все равно дает возможность для определенных манипуляций с реестром. Впрочем это по сути придирки. Если СРО отказалось от рассрочек, раскрыло информацию о реестре и размере КФ - это уже не плохо

• Мне нравится

Гено

Новичок
5 Авг 2010
11
0
Еще вопрос.
https://sro.gosnadzor.ru/Home/SroDetails?id=520
Зашел по этой ссылке. Там все данные по нулям. Членов 0, размер фонда 0. Пытаюсь найти на этом сайте своих клиентов по ИНН. Их нет в реестре членов СРО. А они точно вступали. Я и в Сфере-А искал, и московских СРО. Что не так?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
членов СРО. А они точно вступали. Я и в Сфере-А искал, и московских СРО. Что не так?
Не все еще подключились к МСЭВ РТН, система работает в тестовом режиме и по большому счету пока от нее только вся информативная составляющая идет в виде красноты. Т.е. красные те сро кому выписано предписание какое либо об устранении реальных или мнимых нарушений. Мы вон по проектному, которое и в МСЭВе уже и сведения по членам есть ,попали в красный список случайно и теперь вся неделя проходит в получении справок из банков о размере КФ для РТН. Слава богу сегодня этот кошмар завершится уже.

• Мне нравится

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
Еще вопрос.
https://sro.gosnadzor.ru/Home/SroDetails?id=520
Зашел по этой ссылке. Там все данные по нулям. Членов 0, размер фонда 0. Пытаюсь найти на этом сайте своих клиентов по ИНН. Их нет в реестре членов СРО. А они точно вступали. Я и в Сфере-А искал, и московских СРО. Что не так?

На сайте РТН пока практически никого нет. Большинство СРО в процессе подключения. Ориентируйтесь на признаки "коммерциализированности" СРО - отсутствие открытого реестра одним списком, данных о КФ, признаком нормальной о деятельности СРО - решений о приостановке, прекращении допуска, протоколов рабочих органов и т.д.

Реально к СЭВ РТН подключись пока единицы.

Добавлено через 287 часов 9 минут 38 секунд
На сайте "МСО", кстати, появился более-менее нормальный реестр.

Последнее редактирование модератором:
11 Ноя 2013
2
0
вполне себе нормальное и адекватное СРО из Петербурга, существует больше года, количество членов скоро приблизится к 1000..

Я Сочи

Новичок
28 Июл 2015
1
0
г.Сочи
А что Вы можете сказать теперь.(спустя несколько лет) про СРО МСО? Я сейчас в той же ситуации как и Вы тогда. У меня есть клиент. Подскажите кто владеет информацией

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
А что Вы можете сказать теперь.(спустя несколько лет) про СРО МСО? Я сейчас в той же ситуации как и Вы тогда. У меня есть клиент. Подскажите кто владеет информацией

а что нужно по ним???:rolleyes:

Павел Волков

Новичок
3 Мар 2016
1
0
Хотел бы оставить отзыв по оформлению СРО. Для тех кто не знает, СРО это саморегулируемая организация. Саморегулируемые организации призваны взять на себя регуляцию профессиональной деятельности участников рынка за рамками базовых минимальных требований, определяемых государством. Несмотря на то, что официально по Российскому законодательству любая компания может вступить в саморегулируемую организацию для нашей фирмы прохождение всех процедур, связанных со вступлением и получением допуска, оказалось настоящей проблемой. Дабы избежать всех сложностей и предотвратить потенциально возможный отказ, к тому же не трепать себе нервы я решил обратиться в соответствующую организацию, которая специализируется на данных услугах. По рекомендации партнёров я решил получить доступ дистанционно, так как это экономит очень много времени и гораздо удобнее. Мой выбор пал на юридическую компанию ЮРМАКС. Они ведут свою деятельность с 2013 года и успешно себя зарекомендовали как высококвалифицированные специалисты, они изначально дают 100% гарантию на получение допуска ко всем видам работ. Полное оформление заняло всего 3 суток, что не мало порадовало. На вторые сутки выдается оригинал допуска в электронном варианте. Есть 2 варианта оформления. Полная оплата и оплата в рассрочку. Полная с годовыми оплаченным членскими взносами по закону - 360 000. Они сделали скидку 40 000. Итого мне все это обошлось в 320 000. Членские взносы составляют 60 000, но можно не платить сразу, а платить помесячно по 5 000. На членские взносы сделали скидку 40 000. Все сделали оперативно, и без нареканий, если кто-то столкнулся с подобной проблемой рекомендую не задумываясь обращаться к ним.

MaximSRO

Местный
26 Авг 2010
247
76
Хотел бы оставить отзыв по оформлению СРО. Для тех кто не знает, СРО это саморегулируемая организация. Саморегулируемые организации призваны взять на себя регуляцию профессиональной деятельности участников рынка за рамками базовых минимальных требований, определяемых государством. Несмотря на то, что официально по Российскому законодательству любая компания может вступить в саморегулируемую организацию для нашей фирмы прохождение всех процедур, связанных со вступлением и получением допуска, оказалось настоящей проблемой. Дабы избежать всех сложностей и предотвратить потенциально возможный отказ, к тому же не трепать себе нервы я решил обратиться в соответствующую организацию, которая специализируется на данных услугах. По рекомендации партнёров я решил получить доступ дистанционно, так как это экономит очень много времени и гораздо удобнее. Мой выбор пал на юридическую компанию ЮРМАКС. Они ведут свою деятельность с 2013 года и успешно себя зарекомендовали как высококвалифицированные специалисты, они изначально дают 100% гарантию на получение допуска ко всем видам работ. Полное оформление заняло всего 3 суток, что не мало порадовало. На вторые сутки выдается оригинал допуска в электронном варианте. Есть 2 варианта оформления. Полная оплата и оплата в рассрочку. Полная с годовыми оплаченным членскими взносами по закону - 360 000. Они сделали скидку 40 000. Итого мне все это обошлось в 320 000. Членские взносы составляют 60 000, но можно не платить сразу, а платить помесячно по 5 000. На членские взносы сделали скидку 40 000. Все сделали оперативно, и без нареканий, если кто-то столкнулся с подобной проблемой рекомендую не задумываясь обращаться к ним.

Забыл телефон написать:rofl::rofl::rofl: