Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Наверное. :D
О! У меня предложение- давайте откроем ПТУ для обучения регистрации. Фирмодел будет ректором. :D

Неа. В Саратовской Государственной Академии Права на Чернышевского и Вольской.:cool::)

Уж лучше Академию))) Фирмоделу аквариум с золотой рыбкой, как у Лассарда ))))

на кирова в консерватории учился ?
Кирова которая типа Арбата
:blush:Сорри, я понял - в консерватории, где готовят специалистов типа
Киров, Бисер Христов — болгарский эстрадный певец.
:D
Я буду преподавателем машинописи! И ещё географии.
Русский язык преподавать не возьмусь:eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
У меня предложение- давайте откроем ПТУ для обучения регистрации
ребята вы отстали от жизни ПТУ сейчас нет, их в Колледжи переименовали

чего мелочиться нужно сразу Акадэмию открывать

Hameleon

Местный
Re: Он слишком много знал...

16.12.08 — 12:55 На Кубани направлено в суд уголовное дело об убийстве по найму фиктивного директора коммерческой фирмы

Завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в связи с убийством по найму в 2006 году фиктивного учредителя и директора одной из коммерческих организаций Новороссийска. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.
В качестве обвиняемых по делу проходят три жителя Новороссийска. Один из них обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 2 статьи 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере), частью 4 статьи 33, пунктами "з", "к" части 2 статьи 105 УК РФ (Подстрекательство к убийству по найму, совершенное с целью скрыть другое преступление).

Второму фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство, совершенное по найму), третьему — частью 5 статьи 33, пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ (Пособничество в совершении убийства, совершенного по найму).

"По версии следствия, один из мужчин, действуя в целях уклонения от уплаты налогов, в 2005 году зарегистрировал в Новороссийске две коммерческие организации, одну из которых на подставное лицо – глухонемого, склонного к злоупотреблению спиртными напитками гражданина, — выполнявшего его все указания, включая представление в налоговые органы налоговых деклараций с искаженными данными", — говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что, по мнению следствия, в налоговые органы были представлены декларации с искаженными данными о деятельности указанных организаций, в связи с чем в бюджет не перечислено свыше 10 млн. рублей.
В 2006 году правоохранительными органами в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов. Он, как считает следствие, осознавая, что может быть привлечен к уголовной ответственности в случае дачи номинальным директором второй коммерческой организации правдивых показаний, склонил своего знакомого совершить убийство, пообещав за это 2 тыс. долларов.

В свою очередь знакомый договорился со своим приятелем о том, что тот выкопает в огороде своего домовладения яму, в которой после убийства зароет труп.

"Следствие установило, что спустя некоторое время обвиняемый в убийстве уговорил ничего не подозревающего мужчину приехать в гости к приятелю, где в ходе совместного распития спиртных напитков нанес ему обухом топора не менее двух ударов в голову. Труп убитого был зарыт в заранее приготовленной яме", — отмечается в сообщении.

По версии следствия, мужчина за убийство получил 50 тыс. рублей, из полученных денег он передал приятелю за оказанное пособничество в убийстве 34 тыс. рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. Слушание дела назначено на вторую половину декабря 2008 года.

Источник: ЮГА.ру

есть о чём подумать номиналам...

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ужас, какие же мы дикари, вон в забугорье Марио Антонио Альварадо Кастилло - меганоминал...полагаю, его знает каждый продавец оффшорок....ребят, если на нем нет миллиона-двух контор, то я не я....когда же наши дотюкат про бенефициарство...ну это же так просто...а.....и счета по доверке можно будет открывать.....

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Таких страшалок - 0,2 % от удельного веса обнального рынка.

Нечего панику разводить на ровном месте.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Таких страшалок - 0,2 % от удельного веса обнального рынка.
чего сразу обнального;)...вообще, знаю многих людей, которые "просто не хотят" на себя....хотя занимаются торговлей....

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
знаю многих людей, которые "просто не хотят" на себя....хотя занимаются торговлей....

Голову в песок. Или привычка совковская: дачу на тещу, квартиру на брата, машину на жену. Я в "домике" и все прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.