Алана Бабаева (Москва) - не оплачивает услуги

pakemon

Местный
Глубокоуважаемая Алана! Я устал звонить тебе и писать без ответа. Оплати выполненные услуги и не мороч голову. В ближайшее время к тебе на работу звонить буду с утра до вечера, всех достану, так и знай.

• Мне нравится
Реакции: archik и Playboy из 46

САБУР

Активист
pakemon, я фигею, честно. Уж сколько тут перетёрто, что только полная предоплата услуг или пользование гарантом. Я никогда не работаю, пока не знаю ху из. Для меня важна только рекомендация, другого форумчанина. Ну что за любовь попадать (вляпываться) в такие ситуации?

pakemon

Местный
А как она ищет их через форум?

Честно сказать, не знаю, но приходят же на е-мейл сообщения с заголовком "С регфорума" и текстом: "Здравствуйте, хотели бы поработать". И остальная переписка - через мыло, скайп, телефон...

Пару проектов сделал по предоплате - всё было хорошо. А как перешли на постоплату - вот такой результат получился.

pakemon

Местный
Ну, у Вас, москвичей, ситуация немного другая. Клиенты в основном московские. Встретились и перетёрли. Это у меня половина из Мурманска, половина из остальной России. Так ведь ник на форуме это же не панацея. Опять же возвращусь, - если с клиентом отработали по предоплате и по разговору чувствуется адекват, то можно же и на постоплату перейти. Многие сейчас работают в рассрочку. И я заказываю, и у меня заказывают. У меня дебиторки под полмиллиона и все потихоньку её гасят. Но вот появляются иногда "Аланы Бабаевы" и всю картину портят.

Задрали уже нищеброды ...
Нет денег на бизнес - иди водителем маршрутки или продавцом газет.
Так нет - сначала вынесут мозг рассказом о том, какой у него (нее) мега-бизнес, а как приходит пора платить, сразу начинают жаловаться, что денег нет, и вообще три тысячи рублей - это очень дорого :(

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Нетамбовский товарищ, вот ты вообще не знаешь конкретики, но все равно комментируешь)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Нетамбовский товарищ, вот ты вообще не знаешь конкретики, но все равно комментируешь)
:D так это ж Андрюша в каждой бочке теме затычка... .
Уважаемый Андрей перестаньте оффтопить!

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

pakemon

Местный
Задрали уже нищеброды ...
Нет денег на бизнес - иди водителем маршрутки или продавцом газет.
Так нет - сначала вынесут мозг рассказом о том, какой у него (нее) мега-бизнес, а как приходит пора платить, сразу начинают жаловаться, что денег нет, и вообще три тысячи рублей - это очень дорого :(

Это про кого?

pakemon

Местный

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
ну так буквы подправили и получилась Алана Бабаева скорее всего такой в природе не существует.
почему не существует, фамилия Бабаев точно есть, к нам клиент с такой фамилией приходили, а вот имя хз

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
pakemon, я ее знаю, это моя близкая подруга. Напишите мне в личку суть вопроса, я с ней свяжусь сегодня и настоятельно попрошу выйти на связь с Вами и объясниться. Уверена, она Вас не собирается "кидать", я ее знаю несколько лет и такого она себе никогда не позволит, не переживайте, пожалуйста. Пишите, помогу чем смогу!

• Мне нравится
Реакции: СААУ и САБУР