Алана Бабаева (Москва) - не оплачивает услуги

pakemon

Местный
pakemon, я ее знаю, это моя близкая подруга. Напишите мне в личку суть вопроса, я с ней свяжусь сегодня и настоятельно попрошу выйти на связь с Вами и объясниться. Уверена, она Вас не собирается "кидать", я ее знаю несколько лет и такого она себе никогда не позволит, не переживайте, пожалуйста. Пишите, помогу чем смогу!

Спасибо огромное! Суть моего вопроса в первом посте.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
pakemon, ну хорошо, можно хотя бы Ваше имя и род услуг? Рео, я так понимаю? Мне не нужны подробности, это не мое дело :)

pakemon

Местный
pakemon, ну хорошо, можно хотя бы Ваше имя и род услуг? Рео, я так понимаю? Мне не нужны подробности, это не мое дело :)

Ну что, не появилась Ваша подружка, которая получила от клиента деньги за выполненные работы, а меня решила кинуть? Телефон её стабильно включен.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
блин сколько уж раз писали про предоплату....
Я в принципе рео на последний этап не подаю, пока бабло 100% не передадут.
Согласился на постоплату - считай подарил.

Извините за офф, просто наболело

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
я ее знаю, это моя близкая подруга. Напишите мне в личку суть вопроса, я с ней свяжусь сегодня и настоятельно попрошу выйти на связь с Вами и объясниться. Уверена, она Вас не собирается "кидать", я ее знаю несколько лет и такого она себе никогда не позволит, не переживайте

Ну что, не появилась Ваша подружка, которая получила от клиента деньги за выполненные работы, а меня решила кинуть? Телефон её стабильно включен.

мне жаль, но больше ничем не могу Вам помочь.

Знала эту девушку ...
Димка, очень жаль, что ты ей поверил.