Лотерея - кто регистрировал?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Говорят, прибыльная штука. Тока я все никак не могу заняться учебой и практикой в этом направлении. Слышала что по Москве этим занимаются три фирмы. а если больше, то это уже посредники.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
Говорят, прибыльная штука. Тока я все никак не могу заняться учебой и практикой в этом направлении. Слышала что по Москве этим занимаются три фирмы. а если больше, то это уже посредники.

А более полной инфой кто-нибудь обладает??

Medbrat-tm

Активист
Чтот как то страшно обрисовываете... наложка действительно стала звереть, но расценки не такие уж и бешеные на эти услуги

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Чтот как то страшно обрисовываете... наложка действительно стала звереть, но расценки не такие уж и бешеные на эти услуги
А я и не говорю, что цены на регистрацию лотерей бешеные, цены как цены, но прибыльное это дело для регистраторов. Этот "рынок" пока еще мало кем освоен. Поэтому мало кто этим занимается и клиентов у фирм занимающимися лотереями очень много. А откуда я знаю это, просто хорошие друзья моей семьи как раз этим напосредственно и занимаются. А я все хочу обучиться у них, да самой некогда.
Но там много "подводных камней", без связей в ГосОрганах не обойтись точно, чтобы чётко и в сроки это все регистрировать.

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
чем?
вот: 10-й дозвонившийся получает приз!
рассказавший лучший стих про гаишника получает приз!
и все подобное...

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Слышала что по Москве этим занимаются три фирмы. а если больше, то это уже посредники.
вот они и есть обмен опытом

1.
А что конкретно надо? Постараюсь помочь,
2.
да вот сейчас занимаюсь... и раньше...
3.
поделитесь опытом

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
10-й дозвонившийся получает приз!
рассказавший лучший стих про гаишника получает приз!
Проще и удобней сделать публичное обещание награды, ибо здесь от дозвонившегося не зависит, дозвонится он 10-м или нет, вы определите, лучший он или нет. Все неслучайно.
Ибо лотерею стимулирующую надо регистрировать (теперь со справкой об отсутствии задолженности перед бюджетом), отчетность сдать. Оно надо?

mip

Новичок
31 Май 2010
28
6
г.Нижний Новгород
Когда приз гарантирован и случайность отсутствует (например, 10му дозвонившемуся), то это будет акцией, регать как лотерею не надо.
Лотерея - это всегда случайность.