Говорят, прибыльная штука. Тока я все никак не могу заняться учебой и практикой в этом направлении. Слышала что по Москве этим занимаются три фирмы. а если больше, то это уже посредники.
Чтот как то страшно обрисовываете... наложка действительно стала звереть, но расценки не такие уж и бешеные на эти услугиГоворят, прибыльная штука. Тока я все никак не могу заняться учебой и практикой в этом направлении. Слышала что по Москве этим занимаются три фирмы. а если больше, то это уже посредники.
А я и не говорю, что цены на регистрацию лотерей бешеные, цены как цены, но прибыльное это дело для регистраторов. Этот "рынок" пока еще мало кем освоен. Поэтому мало кто этим занимается и клиентов у фирм занимающимися лотереями очень много. А откуда я знаю это, просто хорошие друзья моей семьи как раз этим напосредственно и занимаются. А я все хочу обучиться у них, да самой некогда.Чтот как то страшно обрисовываете... наложка действительно стала звереть, но расценки не такие уж и бешеные на эти услуги
чему она будет стимулировать ?если я организую розыгрыш приза на радио? это будет считаться стимулирущей лотереей?
вот они и есть обмен опытомСлышала что по Москве этим занимаются три фирмы. а если больше, то это уже посредники.
2.А что конкретно надо? Постараюсь помочь,
3.да вот сейчас занимаюсь... и раньше...
поделитесь опытом
Если очень надо, то пишите в личку.чем?
вот: 10-й дозвонившийся получает приз!
рассказавший лучший стих про гаишника получает приз!
и все подобное...
Проще и удобней сделать публичное обещание награды, ибо здесь от дозвонившегося не зависит, дозвонится он 10-м или нет, вы определите, лучший он или нет. Все неслучайно.10-й дозвонившийся получает приз!
рассказавший лучший стих про гаишника получает приз!
ukgarant,
чему она будет стимулировать ?
Да и не лотерея это, как я понял...