46 не исправляет свои ошибки

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
В этом году 46 уже не раз ошибается в каких-либо данных (прописка, виды деятельности добавочные, данные о филиале юр.лица), но почему-то не исправляют как раньше, в течение 3-х дней через окно получения. Отправляют либо через канцелярию, либо новая программа и это Вам никто не исправит, кто-нибудь с этим сталкивался уже?

Алексндр

Местный
Сталкивались многие.
Получал недавно первичку у одного из участников (он же заявитель) обнаружил ошибку в паспортных данных выдали листок, где маркером подчеркнуто, что исправить и сказали приходить через неделю, придя через неделю ошибку, где участник исправили, а где заявитель оставили с ошибкой.
Говорят, что так пойдет они где сведения о заявителе никогда не исправляют. Таков мне был дан ответ. Расчетный счет ещё не открывали посмотрим как в банке на это посмотрят, если досмотрят до конца выписки и обратят на это внимание.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
паспотрные данные директора на 1 фирму исправили через 2 недели, а ошибку в наименовании исправляют уже с 12 января

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а нам сегодня сказали, что в среду выдадут исправления

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну тогда скорее всего это наглая ложь, в среду они ничего не выдадут, тем более если ошибка в адресе или наименовании
тогда они будут гады последние
ну вообще-то у меня ошибка в адресе участников и директора

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Говорят, что так пойдет они где сведения о заявителе никогда не исправляют.
что уж там у них за программа новая такая супер пупер
Ага... Вы им верте больше... Во всей стране эта же программа все исправляет (в том числе и данные заявителя) аж с 2002 года. А в 46-ой - не хочет. Исправить данные с моей точки зрения максимум 10 минут (если много всего исправлять надо). Было бы желание....:diablo:
ЗЫ. Может ей (программе) 46-ая не нравится?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Сталкивались многие.
Получал недавно первичку у одного из участников (он же заявитель) обнаружил ошибку в паспортных данных выдали листок, где маркером подчеркнуто, что исправить и сказали приходить через неделю, придя через неделю ошибку, где участник исправили, а где заявитель оставили с ошибкой.
Всегда так было. Не правят они заявителя.
Говорят, что так пойдет они где сведения о заявителе никогда не исправляют. Таков мне был дан ответ. Расчетный счет ещё не открывали посмотрим как в банке на это посмотрят, если досмотрят до конца выписки и обратят на это внимание.
Да какая разница какие паспортные данные у заявителя. Главное что бы у участника и гены были правильными

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ага... Вы им верте больше... Во всей стране эта же программа все исправляет (в том числе и данные заявителя) аж с 2002 года. А в 46-ой - не хочет. Исправить данные с моей точки зрения максимум 10 минут (если много всего исправлять надо). Было бы желание.... ЗЫ. Может ей (программе) 46-ая не нравится?
Это ирония? Или наболело?
По теме: не понял в чем проблема? после НГ уже несколько раз в день получения подавали на исправление и через 3 дня все нормально получали... Везет?

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
5.02. ошиблись в месте регистрации, вместо 15 зарегили в 7! Выдали карточку замечаний на 13.02... с тех пор одни завтраки((