В первую очередь, популярный у регеров, нотариус с кучей подозрительных заявителей ??? )))адрес Тверская,10, он сам по-себе подозрителен, там много аферистов арендуют
Это не аргумент. Также и про РегФ можно сказать (если только соответствующие разделы читать и пользовать)по моему опыту, сталкивался
будьте поаккуратней ,а то как то обидно становится, когда всех под одну гребенку. Место хорошее, поэтому и лезли все кому не лень ,чтоб дурачков, впечатленных офисом в центре города, облапошить.на сам деле погорячился
А сколько нужных вопросов он порешал для нас? А за Заек ответственность несет не он, а, наверно, мы...нотариус с кучей подозрительных заявителей
Я тоже в лохматом с ними и работала"Фемида" не потопляема. Её же, вроде, прикрывали из-за косяков каких-то... Я оч.давно с ними работала, в лохматых.... Тогда цена по 7ке (адрес) была не реальная, но приходилось платить - других не было.
Они фирмы у нас покупали, так почти по всем потом органы приходили интересоваться.Я тоже в лохматом с ними и работала
славо богу по фирмам с ними не работала, (органы не приходили) а только по адресам, по 7 ИФНС и по 10...Они фирмы у нас покупали, так почти по всем потом органы приходили интересоваться.