"Фемида Центр" или "Коммерсантъ" на Гончарном

Medbrat-tm

Активист

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
В свое время (лет 5 назад) криминала там немерено обретало

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
по моему опыту, сталкивался
Это не аргумент. Также и про РегФ можно сказать (если только соответствующие разделы читать и пользовать)

на сам деле погорячился
будьте поаккуратней ,а то как то обидно становится, когда всех под одну гребенку. Место хорошее, поэтому и лезли все кому не лень ,чтоб дурачков, впечатленных офисом в центре города, облапошить.

нотариус с кучей подозрительных заявителей
А сколько нужных вопросов он порешал для нас? А за Заек ответственность несет не он, а, наверно, мы...

"Фемида" не потопляема:D. Её же, вроде, прикрывали из-за косяков каких-то... Я оч.давно с ними работала, в лохматых.... Тогда цена по 7ке (адрес) была не реальная, но приходилось платить - других не было.
А нотар там, да, хороший был. И помощница адекватная. Катя:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
"Фемида" не потопляема. Её же, вроде, прикрывали из-за косяков каких-то... Я оч.давно с ними работала, в лохматых.... Тогда цена по 7ке (адрес) была не реальная, но приходилось платить - других не было.
Я тоже в лохматом с ними и работала:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я тоже в лохматом с ними и работала
Они фирмы у нас покупали, так почти по всем потом органы приходили интересоваться.
Если спросите, почему помню, отвечу - эти продажи всегда были большим геморроем из-за :new_russian: Фемиды.

Dizi

Новичок
26 Мар 2010
1
0
Руководитель принимает на работу только приезжих.Они молча терпят этого самодура.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А кто-нибудь видел курьера Джона из этой конторы, он в 46 тусуется постоянно. Не могу до него дозвониться, у него машину сожгли.