Антивирусы

Какие антивирусы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    33

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Nod32 ключи к нему всегда найти реально.
Точнее, зеркала обновлений. А ключ - фигня.
NOD32 - мой выбор: работает тихо и не нагружает систему, обновляется незаметно, но постоянно, стоит не дорого.
До этого пользовался разными, как взломанными, так и бесплатными, но лучше ничего не нашел.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Точнее, зеркала обновлений. А ключ - фигня.
NOD32 - мой выбор: работает тихо и не нагружает систему, обновляется незаметно, но постоянно, стоит не дорого.
До этого пользовался разными, как взломанными, так и бесплатными, но лучше ничего не нашел.

Нод тоже много пропускает, не адаптирован к Российским вирям, точнее в списке они появляются значительно позже

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Нод тоже много пропускает, не адаптирован к Российским вирям, точнее в списке они появляются значительно позже
Все-таки, ИМХО, лазить надо не везде, тогда и комп относительно чистым будет...

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
Пробовал много всего, остановился на Panda IS. Существенный недостаток- слабые системы может перегружать, поэтому, для старых машин и особо ноутов не рекомендую. на ноуте стоит НОД-32, периодически, по сетке, выполняю проверку пандой- подчищаю, с чем нод не справился.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
NOD32 всегда! отличная штука - -умная, надежная.
Насчет "пропускает" -- с обновлениями за последние два года не пропустил НИЧЕГО!

В любом случае нормальный троянкиллер типа Ad-Aware MUST HAVE!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
NOD32 всегда! отличная штука - -умная, надежная.
Насчет "пропускает" -- с обновлениями за последние два года не пропустил НИЧЕГО!

В любом случае нормальный троянкиллер типа Ad-Aware MUST HAVE!

ммм, а троян-киллера - в придачу к ноду нужно?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я так счастлива :)

снесла напрочь этого зануду Нортона, поставила Нод - таак всё быстро заработало!