вход нового участника

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
хотел бы посмотреть на налоговиков,которые в уме Ваши маниауляции с долей общества проделают
почему в уме?
из документов же видно, что и как происходит, в 46 архив огромный, может поэтому каждый листик считают?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Спорим на 100 тр, что проходит, во вторник у нас как раз подача такого комплета, звоните, если готовы ответить за свои слова : 8(963)761-40-9девять

На 100 тыс. рублей не готов, а вот на бутылочку хорошего шампанского с фруктами - пожалуйста !
Уточним предмет спора:

Во вторник (29.01.2013 г.) Вы подаете в Питере комплект документов на ввод нового участника через увеличение уставного капитала без ПКО или иного документа, подтверждающего оплату и через 8 дней получаете регистрацию ?

А Вы к нам самолетом или поездом ?

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
На 100 тыс. рублей не готов, а вот на бутылочку хорошего шампанского с фруктами - пожалуйста !
Уточним предмет спора:

Во вторник (29.01.2013 г.) Вы подаете в Питере комплект документов на ввод нового участника через увеличение уставного капитала без ПКО или иного документа, подтверждающего оплату и через 8 дней получаете регистрацию ?

А Вы к нам самолетом или поездом ?

речь шла о листе Л - см. мой пост выше, ПКО тут не причем. И речь шла о Москве - я же писала: "у нас без них (листов Л) проходит"!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
юрконсульт: оставили меня без шампанского !

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И речь шла о Москве - я же писала: "у нас без них (листов Л) проходит"!
Дык ветка про пятнашку :) ! И у нас без листов Л и проходит и выходит. Кто ж спорит ?

Добавлено через 17 минут 31 секунду
юрконсульт, я извиняюсь, просто обсуждение уже очень далеко ушло от Вашего ноябрьского поста и вроде ветка изначально называлась "вход нового участника".
Если речь идет всё-таки о выходе, то в Питере лист "Л" в этом случае с указанием доли, принадлежащей Обществу прикладывать нужно.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
что примут- очень даже м.б.
а вот не получите ли отказ-вот тут сомневаюсь однако.... (с)

естественно, мы подадим комплект под Вашим взором, Вы увидите, что туда кладется, а когда доки будут готовы - тогда кто-то из нас получит 100тр, так что предложение о пари все еще в силе, если захотите развеять свои сомнения - велкам:rose:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
sarakot, 46 кушает все, что ей дают, регят кстати без заявлений от 3-их лиц, так что можешь не сомневаться, на форуме много кто писал об этом)))

также, как я помню, кто-то писал про Ярославскую наложку без заявлений об увеличении УК и основание отказа: "отсутствует иной документ, в соответствии с законодательством РФ..."

одним словом, цирк:D

• Мне нравится
Реакции: sarakot

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
sarakot, 46 кушает все, что ей дают, регят кстати без заявлений от 3-их лиц, так что можешь не сомневаться, на форуме много кто писал об этом)))

также, как я помню, кто-то писал про Ярославскую наложку без заявлений об увеличении УК и основание отказа: "отсутствует иной документ, в соответствии с законодательством РФ..."

одним словом, цирк:D

Ну вот, лишили меня 100тр:rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum