hot8mail
Активист
почему в уме?хотел бы посмотреть на налоговиков,которые в уме Ваши маниауляции с долей общества проделают
из документов же видно, что и как происходит, в 46 архив огромный, может поэтому каждый листик считают?
почему в уме?хотел бы посмотреть на налоговиков,которые в уме Ваши маниауляции с долей общества проделают
Спорим на 100 тр, что проходит, во вторник у нас как раз подача такого комплета, звоните, если готовы ответить за свои слова : 8(963)761-40-9девять
На 100 тыс. рублей не готов, а вот на бутылочку хорошего шампанского с фруктами - пожалуйста !
Уточним предмет спора:
Во вторник (29.01.2013 г.) Вы подаете в Питере комплект документов на ввод нового участника через увеличение уставного капитала без ПКО или иного документа, подтверждающего оплату и через 8 дней получаете регистрацию ?
А Вы к нам самолетом или поездом ?
Дык ветка про пятнашкуИ речь шла о Москве - я же писала: "у нас без них (листов Л) проходит"!
что примут- очень даже м.б.во вторник у нас как раз подача такого комплета
что примут- очень даже м.б.
а вот не получите ли отказ-вот тут сомневаюсь однако.... (с)
46 кушает все, что ей дают
sarakot, 46 кушает все, что ей дают, регят кстати без заявлений от 3-их лиц, так что можешь не сомневаться, на форуме много кто писал об этом)))
также, как я помню, кто-то писал про Ярославскую наложку без заявлений об увеличении УК и основание отказа: "отсутствует иной документ, в соответствии с законодательством РФ..."
одним словом, цирк![]()
Это можно исправить. Я в начале февраля в Москве буду.Это Вы меня - без фруктов и шампанского, вернее, в моем случае - сока, тк я не пью спиртного. Ок