подскажите по заполнению 13-й старой формы

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
свежую инфу не нашел, поэтому пришлось создать новую...
подскажите:
ЗАО, заполняю старую 13-ю форму, "галка" у меня там только в п.2.7 (сведения об изменениях иных положений учредительных документов), надо ли мне прикладывать 4-й лист с описанием этих изменений или все же не надо??
в сентябре проводил изменения, прикладывал, проходило все, сейчас меня сбили с толку и сказали, что не надо...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
свежую инфу не нашел, поэтому пришлось создать новую...
подскажите:
ЗАО, заполняю старую 13-ю форму, "галка" у меня там только в п.2.7 (сведения об изменениях иных положений учредительных документов), надо ли мне прикладывать 4-й лист с описанием этих изменений или все же не надо??
в сентябре проводил изменения, прикладывал, проходило все, сейчас меня сбили с толку и сказали, что не надо...

Не обязательно. В 46 и так и так проходило..:eek:

• Мне нравится
Реакции: b99mixas

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
179
66
г. Москва
Не обязательно. В 46 и так и так проходило..:eek:

ну не суть получается и не повод для отказа!!?? =))

я почему этот лист в одно время начал прикладывать, как-то давно получал отказы, формулировку не вспомню, но точно помню, что из-за отсутствия перечня изменяемых сведений!! после этого уже несколько лет его прикладываю и все проходит!! сейчас впервые столкнулся с противоречиями и думаю может пересмотрели налоговики свое мнение по этому поводу...

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
В сентябре 2011 г. регил новую редакцию без приложения листа (тоже п. 2.7.) Там было ЗАО (устав без совета директоров, которого реально не было, для эмиссии акций), но это не принципиально. Все прошло.
Теперь, правда, сомневаюсь, что всегда проходит - есть требования методических указаний и судебный прецедент:
Решение Арбитражного суда г. Москвы от 31.05.2010 по делу N А40-22390/10-146-51
"В удовлетворении заявления о признании недействительным отказа в государственной регистрации юридического лица отказано, поскольку установлено, что заявителем в уполномоченный орган представлены документы, которые содержат недостоверные сведения, что в соответствии с законодательством РФ расценивается как непредставление надлежащего документа."
Так что хз..лучше, наверное, приложить, хотя, повторяю, прокатывало.
Хотя конечно маразм - у нас меняется несколько листов, вот и прикладываем 6 листов :scratch: