Мосгорстат не выдаёт письма.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Мне наверное очень повезло, получили документы (первичка) 19 февраля, а сегодня получили коды статистики без проблем.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
получили сегодня письмо госкомстата по фирме, выданной 18 февраля, почти неделя. госкомстат говорит, раньше чем через 1 неделю не приходить- рано.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Как вы решаете проблему с получением КОДОВ...

Вопрос возник в связи с тем что в госкомстате сказали что у них БОЛЬШИЕ проблемы с выдачей кодов по первичке в связи с тем. что к ним практически не приходят сведения из 46-ой, а если и приходят, то крайне ограниченное количество и якобы у них ожидают кодов фирмы зарегистрированные еще в начале февраля....
что вы делаете в этой ситуации просто ждете или просите письмами 46-ю выгрузить срочно данные по фирме в госкомстат? что говорите клиентам, ведь они не могут открыть счет в банке без кодов и тем самым сроки обещанные им сильо нарушаются и увеличиваются????????????:diablo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а есть смысл об этом просить 46 ?, мне кажется их хоть проси, хоть не проси результат один

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
а просто при смене видов деятельности быстро дают письмо ? в 46 или ехать надо будет в мосгоркомстат?

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
так я подала уже все в 46.... жду себе спокойно...что в 46й получу письмо и в мосгоркрмстат не придеца ехать.....а почитала и сомнения теперь :( так неахота ехать туды...

на след недел все узнаю )))))

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Сегодня 46 выгрузила данные по минимум 20 фирмам (знакомый сказал, был в статистике). Надеюсь в понедельник дело двинется с места.

САБУР

Активист
Смешно видеть эту цифру, при потоке регистрации и изменениям, которые делаются каждый день в 46 ИФНС. :) У меня в зависоне порядка 15 фирм, но ведь по Москве не только я предлагаю услугу по получению кодов.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
Письмо мосгоркомстат

Всем доброе утро! :)
скажите пожалуйста, недавно здесь читала что в мосгоркомстате задерживают выдачу писем. регистрировали изменения по ОКВЭДам 06.03.09, нужно ехать за письмом. вот и думаю. можно уже или еше ждать...не ахота мотаться лишний раз..

и есть ли действующий тел. на который реально дозвонится? 1-ый кирпичный переулок...

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
понятно:), в общем подожду недельку потом съезжу , спасибо за помошь

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
а мы фирму получали 4 марта (первичка) коды уже готовы...а вот другая фирма уже две недели данных нет. предлагают запрос в 46 писать о повторной выгрузке

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Когда в Мосгорстате вам говарят, что: "Нет, по вашей фирме данных нет", попросите их перепроверить! На моей практике со второй попытки у них данные находятся))

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Когда в Мосгорстате вам говарят, что: "Нет, по вашей фирме данных нет", попросите их перепроверить! На моей практике со второй попытки у них данные находятся))
мы звонили 5 дней подрят перепроверяли и данные не приходили и только сегодня поехали получать коды по первичке зарегистрированной 25.02.:cool:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
изменения вроде бы быстрее приходят
По изменениям вообще никаких проблем не видел, всегда на следующий день получаю (правда за деньги, но это же не показатель! Значит ест ьв базе, раз дают!)