46-я при создании выдаст копии устава?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Странно, поиск ни чего не находит.
Если сейчас подать запрос и квитанцию на копии устава 46-я примет/выдаст потом копии? Или только в территориалке можно будет получать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Да, выдаст. Проверял неоднократно.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
А сейчас 46-я выдает копии устава одновременно с оригиналом при первичной регистрации? Кто-нибудь недавно подавал так?

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
А сейчас 46-я выдает копии устава одновременно с оригиналом при первичной регистрации? Кто-нибудь недавно подавал так?
Да, выдает. Прикладываете копию, запрос и квитанцию на 400. Всегда подаем так при первичке, чтобы не бегать к нотариусу, а сразу открывать счет.

• Мне нравится
Реакции: legal expert

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Да, выдает. Прикладываете копию, запрос и квитанцию на 400. Всегда подаем так при первичке, чтобы не бегать к нотариусу, а сразу открывать счет.

а если подача в почтовое окно они вышлют нам копию вместе с документами о регистрации?

25 Апр 2013
6
0
Москва
46-я на данный момент выдает один из поданных оригиналов устава (при первичной регистрации) с отметкой налогового органа.(за бесплатно) Если Вам нужна дополнительно еще копия устава, прикладывайте запрос в произвольной форме и оплатите гос пошлину 400 рублей.

КристинаЯ

Новичок
3 Май 2010
17
0
Регистрировали в апреле 2 фирмы в 46 налоговой, ни по одной не было приложено копии устава. Мы делали письменный запрос+оплата квитанции. Возвращают обратно письмо+квитанцию с регистрационными документами. Кто-нибудь знает в чем причина?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Регистрировали в апреле 2 фирмы в 46 налоговой, ни по одной не было приложено копии устава. Мы делали письменный запрос+оплата квитанции. Возвращают обратно письмо+квитанцию с регистрационными документами. Кто-нибудь знает в чем причина?

вы к 2 оригиналам сдавали запрос + квитанции или просто 2 копии с запросом+квитанции?

КристинаЯ

Новичок
3 Май 2010
17
0
К 2-м оригиналам Устава делали ещё копию Устава (послед страничка с двух сторон), и к ней запрос+квитанцию.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО

Очень странно. Мы весь апрель и май получаем копии Устава в 46й. Копию Устава, запрос и квитанцию прикладываем естественно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КристинаЯ

Новичок
3 Май 2010
17
0
Вот и мне странно. А как клиентам объяснить это... они либо сами получают и им на руки квитанцию отдают, либо по почте...

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
нам также возвращают запрос и квмианцию, а копию устава не дают... что 46-я прекратила выдачу копий Устава....
Последние, на данный момент, документы с копией Устава мы получили 30 мая (первичка). По изменениям как правило не подаем на копию Устава.

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
31 мая подавали первичку - запрос на копию возвратили с квитанцией;
Сказали в день получения идите с запросом и квитанцией подавайте в канцелярию (при этом, самому копию устава печатать не надо);
... кто, чего, как и по какой доверенности - не понятно; в понедельник схожу - узнаю

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
31 мая подавали первичку - запрос на копию возвратили с квитанцией;
Сказали в день получения идите с запросом и квитанцией подавайте в канцелярию (при этом, самому копию устава печатать не надо);
... кто, чего, как и по какой доверенности - не понятно; в понедельник схожу - узнаю

... Или не узнаю, мне отказ втащили, по адресу;
Сижу, пишу в арбитраж заявление

Max13

Пользователь
23 Сен 2009
30
9
Вставлю свои 5 копеек: 05.06.2013 г. подавали документы на первичку по ооо, в том числе среди документов было 2 экземпляра устава подписанного заявителем, запрос на выдачу копии устава, и квитанция. запрос и квитанцию вернули, сказали, что одну копию устава ифнс заберет себе, а одну с печатью ифнс нам отдадут при получении документов 14.06.2013 г. и что если мы хотим еще одну заверенную копию устава, то тогда потом отдельно подавать запрос+квитанцию+копию устава.
Завтра проверю так ли это, но вообще что-то странное...

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Max13,
в Москве-в день получения оригинала в 46 сдаете запрос и квитанцию об оплате-на след.день копию полУчите, потом только в своей налоговой
ПыСы: касается первичной регистрации, у ранее зарегисрированных сразу запрос на копию берут

Max13

Пользователь
23 Сен 2009
30
9
sarakot
Извините, тогда я чего-то видимо не понимаю. Как это было раньше: при первичной регистрации я получал на руки помимо пакета документов один экземпляр устава ООО (свой), заверенный печатью ИФНС. И для деятельности ООО всегда было достаточно иметь в офисе один экземпляр устава. И 06.06.13 г. мне четко сказали в ИФНС - свой экземпляр я получу 14.06.2013 г., а если мне нужен еще один, то уже как Вы написали.
Поймите правильно, я с Вами не пытаюсь спорить :) Просто я четко услышал, что мне сказали в ИФНС, и даже переспросил, правильно ли я понял.
В любом случае, квитанция есть, и запрос тоже, а завтра посмотрим.

Добавлено через 25 часов 7 минут 31 секунду
Съездил сегодня в 46-ю, получил на руки свид-во о гос. регистрации юр. лица, свид-во о постановке на учет, выписку, и один экземпляр устава с печатью налоговой. Как-то вот так:)