46-я при создании выдаст копии устава?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Съездил сегодня в 46-ю, получил на руки
ну и хорошо
только Вы вроде и копию еще хотели. тогда надо было сразу в 46-й при получении оплаченный запрос подавать
теперь только в своей налоговой когда дело к ним придет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
31 мая подавали первичку - запрос на копию возвратили с квитанцией;
Сказали в день получения идите с запросом и квитанцией подавайте в канцелярию (при этом, самому копию устава печатать не надо);
... кто, чего, как и по какой доверенности - не понятно; в понедельник схожу - узнаю
... Или не узнаю, мне отказ втащили, по адресу;
Сижу, пишу в арбитраж заявление

Мистика
21 июня опять подавал... Неожиданно приняли запрос с квитанцией - случайно спросил,
в итоге нужно сдавать еще и самостоятельно откопированный оригинал устава, только оригинальная сшивка с подписью должна быть уже ч/б, рядом с которой аккуратно делается новая сшивка: просто клеится бумажка, ничего дополнительно писать на ней не нужно, только если "Пронумеровано, прошито и скреплено печатью на ХХ (ХХХХ) листах" - у меня сами дописали. Единственное что, оригинальная ч/б сшивка вместе с новой должна как и на оригинале устава оказаться на оборотной стороне последней страницы устава = 2-стороння печать => местные копировальни в 46-й для этого не подходят - об этом ниже).

А вот теперь мистика:
... с одним из оригиналов устава любезно отправили копироваться на один из полуживых местных копиров и спокойно ждали (время 16-50, талон можно было уже и не успеть переполучить).

Дальше был сон какой-то:
в окошке дали дырокол, нитки, ножницы, клей и бумажку заклеить...

За гранью:
Вчера (01.07) выдали и оригинал и копию.
У копии сотрудники МИФНС заботливо пересканили последние страницы, так чтобы сшивка была на обороте последней страницы и все сшили заново.

МИ № 46 ФНС России:
"Почувствуй нашу любовь"

:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Annik

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
нужно сдавать еще и самостоятельно откопированный оригинал устава,
У копии сотрудники МИФНС заботливо пересканили последние страницы

Дико извиняюсь, посмотрел внимательно на копию - они не только последние страницы, они его весь зачем-то перекопировали;
таким образом, я не могу сказать нужно ли делать самому такую копию, но, учитывая разброс требований в окошках - я бы сделал на всякий случай

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Доброе утро!
Выдают ли сейчас при создании 2 копии устава?
Т.е. если мы с 11001 подадим госпошлину 200 р ну или 400 р. и всего сдадим 3 устава, один им, и два нам? =) Выдадут два? Один бесплатно, второй за госпошлину? Или сейчас 46 только один выдает на руки при регистрации первички? =))

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Спасибо за информацию,

а в налоговых по Московской области, выдают.
со 100% уверенность за все налоговые МО не отвечу, но на сколько мне известно нет. Закажите сразу дубликат устава.

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза