almira
Активист
Ксения Собчак,я скорее с форумом облажалась... и с каталогом...
спасибки сегодня все истратил
прими :rose:
Ты чаще - права
Ксения Собчак,я скорее с форумом облажалась... и с каталогом...
Жень, тут не угадаешь. Те, кто нравятся мне, не нравятся тебе, и наоборот. Хотя, каталог конечно не панацея, я ему давно уже не доверяю.Ксения Собчак,я скорее с форумом облажалась... и с каталогом...
Сорри, перечитала, прошу прощения. Сегодня голова гудит от диалогов с клиентами, под конец дня уже через строчку начинаешь читать.N_M,Наталья, вы немного не поняли. Перечитайте, пожалуйста, первый пост
Женя, еще раз прошу прощения, я что-то сегодня туплю ввиду большой нагрузки на голову. Правильно ли я поняла, что за причиненные с клиентом неудобства и за то, что вы вынуждены были вернуть ему деньги вам предложили бесплатный адрес? Если так, то это здоровски.N_M,в данном случае, собственник компенсирует мне затраты предоставлением бесплатного адреса по любой ИФНС. Хотя договоренности не было, ведь зачем договариваться, если обещают 100% прохождение?????
ни в коем случае. клиенту скажи, что работу сделала и пошли его к собственнику, из-за которого отказ -- пусть сам с ним разбирается. ты тут не при чем.я должна за свою работу тоже вернуть клиенту?
бог подаста кто нам вернет?
да неее - -с профессиейя скорее с форумом облажалась... и с каталогом...