Требуется юрист-регистратор с опытом работы.

Дмитрий 46

Новичок
28 Июн 2011
9
6
Москва
Требуется юрист-регистратор с опытом работы.

- Подготовка и подача документов для последующей регистрации юридических лиц, ИП.
- Регистрация изменений связанных и не связанных с внесением изменений в учредительные документы.
- Открытие расчётных счетов.
- Взаимодействие с гос органами‚ контрагентами, банками, и т.п.
- и т.д.

График работы с 10-00 до 19-00 или с 9-00 до 18-00 (час на обед)
Муж/Жен от 22 лет
Опыт работы от 2х лет
З/п - оклад + %. В целом, при хорошей работе без отказов, выходит не менее 30т.р.

Резюме на почту a080706@gmail.com или в личку.

Дмитрий 46

Новичок
28 Июн 2011
9
6
Москва
госпидя, у меня знакомые курьеры тридцатку получают а тут юрист. Маловато будет. Сейчас дворник вон 25 получает и работает до 16.00

Странные у вас знакомые! :eek:

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
госпидя, у меня знакомые курьеры тридцатку получают а тут юрист. Маловато будет. Сейчас дворник вон 25 получает и работает до 16.00

Странные у вас знакомые! :eek:

Вполне адекватные люди;)
Знаю тоже таких людей,причем курьерами назвать сложно,лучше "офисных планктонов" разбираются....:eek::rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: malta

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
Сейчас дворник вон 25 получает и работает до 16.00
Так в чем проблема, все желающие много зарабатывать и мало работать пусть идут в дворники. А квалифицированная работа в нашей стране оплачивается низко и нужно много работать. Пример - научные сотрудники, врачи, учителя.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
Так в чем проблема, все желающие много зарабатывать и мало работать пусть идут в дворники. А квалифицированная работа в нашей стране оплачивается низко и нужно много работать. Пример - научные сотрудники, врачи, учителя.

вы не правы их подкармливают те, кто обращается за помощью:) дополнительно к зарплате, как налоговиков:rolleyes:

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Надоело обсуждение заработной платы в каждых объявлениях..Правильно работодатель указал какая ждет сотрудника зар.плата..Не напиши он, мы будем интересоваться -какая? Указал -плохой..Не надоело постоянно одно и тоже? Почему не обращают внимание на возраст или на пол?

• Мне нравится
Реакции: xtremest

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Я этого не знала, хотелось бы по существу, а оклад надоело обсуждать, давайте лучше о приятном поговорим )))

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13
Дмитрий 46, В связи с рождением ребенка, готова работать удаленным регистратором,

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Какое-то странное предложение. Я не знаю регистраторов, которые за заказ меньше 7 000 бурут, а это что же, 2,5 заказа в месяц, а еще и на работу ходить? Шутить изволите?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,389
г. Москва
З/п - оклад + %. В целом, при хорошей работе без отказов, выходит не менее 30т.р.

Ну, кто же за 30-ку будет до последнего метро засиживаться и сверять кучу папок с паспортными данными? Чтобы без отказов работать, нужно в процесс включаться 24 часа в сутки (личный пример, сам без отказов работаю)... А с 10 до 18 времени ни на что не хватит. Наверняка, еще консультировать и клиентов к нотару провожать... А там: и очереди, и клиенты опаздывают, и Выписка не свежая, а я это дома забыл и т.п.
Чтобы у человека была мотивация грамотно и скрупулёзно трудиться, нужно его сделать партнером, как минимум... А за зарплату никто "спину гнуть" не будет, это точно... Будут делать вид, что впахивают, убеждая в этом только Вас...

Карьерный рост всё равно не предполагается.. Расти некуда сотруднику, чтобы вцепиться зубами за своё кресло у Вас в офисе... У Вас не pricewaterhousecoopers...

Irma555

Пользователь
19 Янв 2012
69
10
"З/п - оклад + %. В целом, при хорошей работе без отказов, выходит не менее 30т.р."

При хорошей работе без отказов такие юристы в месяц гора-а-аздо больше получают:)