Исправление уставника

chyvi

Новичок
8 Ноя 2010
3
0
Москва
Помогите! Делали ввод участника и по 13ф. не приложили лист В, по 14ф. все листы приложили.Все зарегистрировали, получили уставник прежний (10 000) , а участники с новыми долями ( в сумме 12500). Как теперь исправить ошибку, т.к. надо делать выход одного из участников

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Помогите! Делали ввод участника и по 13ф. не приложили лист В
ф.14 утв. с указанием ГРН ошибочной записи у нот. заверить +пришить ф.13 с листом на правильный УК гене подписать, у нотариуса не заверять + письмо с поясн.
исправите ошибку потом дальше регистрируйте.

chyvi

Новичок
8 Ноя 2010
3
0
Москва
Я так подавала 14старую с указанием ГРН по 13 форме+ 13 новую с листом на УК, а сегодня вынесли отказ, типо под указанным ГРН невозможно провести корректировку сведений каксающихся уставника.И как быть тогда????

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
chyvi, Вы в тот раз, когда Вам УК не поменяли к каждой форме протокол подавали или один на все формы?
Вам должны были два св-ва выдать: к 13-й и к 14-й
Вот номер той записи по 13-й и нужно по идее указывать, но поскольку размер УК Вам не поменяли и запись об изменении в учредительн. док. не внесли.
Так что ошибка налоговой вообще-то, через канцелярию исправляйте, добивайтесь.
ПыСы: если Вы один протокол подавали не есть хорошо.

Добавлено через 13 минут 33 секунды
и то что лист на УК забыли тогда приложит тоже вот в такую трудноисправимую ошибочку вылезло...

Можно еще раз УК чуть - чуть увеличить м.б. ошибочка и исправится:)

chyvi

Новичок
8 Ноя 2010
3
0
Москва
Запись о внесении в уч.доки внесли и в уставе верная сумма, только в выписке уставник прежний остался.Мне тут посоветовали в 14 ОГРН указать +13 листы с ошибками +11 старую и я вааще запуталась!!!Как думаете??!!:dont_know: