Ошибка или не ошибка?

DVK

Новичок
25 Окт 2012
7
0
Добрый день!
Регистрировал ООО, документы получил 6.11.2012, а сегодня заметил следующую на мой взгляд ошибку:
В свидетельстве о государственной регистрации стоит дата 31.10.2012, а в выписке из ЕГРЮЛ, в графе "Сведения о выданных свидетельствах, подтверждающих внесение данной записи в Единый государственный реестр юридических лиц" в пункте первом стоит дата 01.11.2012.
Является ли это ошибкой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DVK

Новичок
25 Окт 2012
7
0
dmb, нет сейчас с собой документов....

Добавлено через 28 минут 6 секунд
Точнее вот так будет:
В свидетельстве о государственной регистрации стоит дата 31.10.2012, а в выписке из ЕГРЮЛ, в графе "Сведения о выданных свидетельствах, подтверждающих внесение данной записи в Единый государственный реестр юридических лиц" в пункте первом
Серия свид-ва: **
Номер свид-ва: ******
Дата выдачи: 1.11.2012
Наименование рег органа: --------
Статус:-------
Является ли это ошибкой?

Последнее редактирование модератором:

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Сданы документы на регистрацию ООО в одной строчке вместо города стоит прочерк, а выше в населенном пункте указан: город Москва.
Как думаете, пройдет?)))

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Geraklid, чтобы в дальнейшем также не ошибиться, то позвольте дать совет: "Не дублируйте субъект, где указываете город Москва в графе "город". Это город федерального значения и является отдельным субъектом. Нет необходимости дублировать."
Хотя на практике встречал нотариусов, которые с пеной из-за рта говорили чтобы указали, а то не заверит форму на регистрацию, потому что это ошибка. Им ведь виднее, они же каждый день в 46 налоговую ездят регистрировать фирмы))

• Мне нравится
Реакции: Geraklid

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Не дублируйте субъект
+1
я никогда не дублировал субъекты РФ - Москва и Питер

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum