смена адреса

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
подскажите, пожалуйста, полный перечень документов при смене адреса у ООО. в МИФНС 46 подается?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
1. Форма 13001
2. Устав или изменения
3. Копия устава или изменений
4. Учредительны, если в нем тоже меняете
5. Копия учредительного
6. Запрос на копии
7. Решение или протокол
8. Квитанция за внесение изменений
9. Квитанция за выдачу копий
10. Я в последнее время прикладываю гарантийное письмо

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
1. Форма 13001
2. Устав или изменения
3. Копия устава или изменений
4. Учредительны, если в нем тоже меняете
5. Копия учредительного
6. Запрос на копии
7. Решение или протокол
8. Квитанция за внесение изменений
9. Квитанция за выдачу копий
10. Я в последнее время прикладываю гарантийное письмо

2. устав или изменения - это что? новая редакция устава?
3. Копия уства или изменения - это нотариально заверенная копия устава?
5. нотариально заверенная?
6. что за запрос?
8. 400 рублей?
9. что такое?
10. гарантийное письмо на предоставление адреса, с копией свидетельства о праве собственности?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
2. устав или изменения - это что? новая редакция устава?
3. Копия уства или изменения - это нотариально заверенная копия устава?
5. нотариально заверенная?
6. что за запрос?
8. 400 рублей?
9. что такое?
10. гарантийное письмо на предоставление адреса, с копией свидетельства о праве собственности?

Ну Вы даете......сначала хотели только список....
2. Можно сделать новую редакцию Устава, а можно просто одним листиком, на котором будет изменен только один пункт с адресом.
3. Сами Вы делаете копию с оригинала подписанного......прошиваете и приклеиваете белую маленькую бумажку на сшивку
6. Запрос нужно сделать чтоб Вам в день выдачи сразу дали копию Устава и Учредительного.
8. 400 руб за изменения КБК оканчивается на 110
400 руб. за копию Устава КБК на 130
400 руб. за копию Учредительного
10. Да.

Можете запрос на копии не делать, но потом в день получения будете носиться по 46 и заказавать эти копии...или три недели ждать, пока сможете эти копии в местной налоговой получть..........А если сделаете, то сразу Вам их дадут.

А если пороетесь в темах про смену адреса, то нароете там очень много полезного для себя!

Последнее редактирование:

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
Ну Вы даете......сначала хотели только список....
2. Можно сделать новую редакцию Устава, а можно просто одним листиком, на котором будет изменен только один пункт с адресом.
3. Сами Вы делаете копию с оригинала подписанного......прошиваете и приклеиваете белую маленькую бумажку на сшивку
6. Запрос нужно сделать чтоб Вам в день выдачи сразу дали копию Устава и Учредительного.
8. 400 руб за изменения КБК оканчивается на 110
400 руб. за копию Устава КБК на 130
400 руб. за копию Учредительного
10. Да.

Можете запрос на копии не делать, но потом в день получения будете носиться по 46 и заказавать эти копии...или три недели ждать, пока сможете эти копии в местной налоговой получть..........А если сделаете, то сразу Вам их дадут.

А если пороетесь в темах про смену адреса, то нароете там очень много полезного для себя!

аппетит приходит во время еды, как говорится=))))
т.е. я понимаю я я могу сделать учредительный договор и устав в новой редакции, а могу просто отдельным листком (т.е. листок со всем содержимым из старых уч. доков только с измененным адресом?) и делаю копии этих новых измененных устава и учредит договора?

спасибо большое за помощь и оперативность. а то кинули на это дело - выплывешь молодец, а нет, а на нет и суда нет=)))

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Честно говоря я лично изменения к Учредительному договору ни разу не делала. У меня когда адрес меняется и в Уставе и в Учредительном....я делаю новую редакцию Устава и Учредительного.
Когда меняю только в Уставе, то иногда делаю только изменения одного пункта.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
аппетит приходит во время еды, как говорится=))))
т.е. я понимаю я я могу сделать учредительный договор и устав в новой редакции, а могу просто отдельным листком (т.е. листок со всем содержимым из старых уч. доков только с измененным адресом?) и делаю копии этих новых измененных устава и учредит договора?

спасибо большое за помощь и оперативность. а то кинули на это дело - выплывешь молодец, а нет, а на нет и суда нет=)))

Неееттт.....не совсем все содержимое этого листа, а конкретно одного пункта.

например:
п. 2.1 (он у вас содержит сведения об адресе)........Вот его и меняете.

Но не забудьте, что на изменениях тоже пишется : "утвержено......тем то.....таким-то решением или протоколом....от такого-то числа.

Остальные пункты с этого листа не надо переписывать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
И проходит ли новая 13001 на смену юр. адреса, если проводим смену вместе со сменой ПД ГД и участника?

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
тоже проходит. Просто будет 2 формы: 13 и 14
Это понятно, просто все пишут, что 13 старую подают на смену юр. адреса, поэтому если подать 13 и 14 новую будет все ок?

Наверное копию договора аренды? Она должна быть заверена руководителем или собственником?
Так простая копия или заверенная?

Vv-pro

Новичок
3 Май 2011
6
0
а у меня еще вопрос! как правильно составить решение на смену адреса если у меня 1 учредитель и 1 ген.дир.? это Решение или Протокол? у ген.дир. нет доли в устав.кап.!