смена адреса

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
а у меня еще вопрос! как правильно составить решение на смену адреса если у меня 1 учредитель и 1 ген.дир.? это Решение или Протокол? у ген.дир. нет доли в устав.кап.!

решение единственного участника
я, Пупкин Иван Иванович решил изменить место нахождения общества на следующий адрес.. иновую редакцию устава или изменения к нему не забудьте утвердить

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Кошка№1

Новичок
3 Авг 2011
1
0
А подскажите, пожалуйста, если я прикладываю при смене адреса копию договора аренды, заверенную собственником, нужно еще и копию свидетельства собственника прикладывать? Или копии договора достаточно?

Erna

Новичок
1 Авг 2011
10
0
Москва
Арендодатель: Департамент имущества города Москвы. Позвонили туда насчет гарантийного письма, а они сказали: копию Договора аренды, заверенную у нотариуса и ВСЕ! Не завернет 46-я???

Владир

Новичок
6 Июл 2011
13
2
Ижевск
Такой вопрос. В свидетельстве на право собственности указан один адрес (пр. Дерябина), а в классификаторе, по которому смотрит налоговая другой адрес (пр. Им. Дерябина). Вопрос: какой адрес указывать в договоре аренды, что бы не было отказа?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
как в классификаторе, но я бы еще проконсультировался непосредственно в 46ой как им хочется видеть написание

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Подскажите смена адреса:
1. Решений
2. Гос пошлина 800
3. Устав 2 экз.
4. Договор аренды
5. Форма 13001 рекоменд. (п. 2.2, п. 3.1. лист Б, лист Н - и все? проходит новая форма?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

Ёлка775

Новичок
13 Авг 2010
23
1
Еще раз, ТОЛЬКО юр.адрес ООО старая или рекомендованная форма 13001?? И пройдет ли старая (утвержденная)

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Новую. Если вы не проходили перерегистрацию, то её тоже надо будет сейчас пройти. Так как сведения об адресе, содержатся в Уставе.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Старую!(новые используются при внесении сведений о долях)
если не было перерегистрации, тогда новую.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста, меняем адрес, подаю в почтовое окно: на конверте старый или новый адрес указывать?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Даже когда в регион? Лишь бы не прикапался клерк в почтовом окошке, а то подумает, что фирма региональная, и не объяснишь... )
Вот с регионами ни разу не сдавал по почте. Но думаю, что также.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Катусян

Пользователь
23 Окт 2009
37
0
Коллеги, доброе утро! Очень нужен ваш совет. В настоящее время готовлю документы на изменение юридического адреса ООО. Собственником арендуемого помещения является физическое лицо (соучредитель ООО). Для сдачи помещения в аренду это физическое лицо зарегистрировалось в качестве ИП. Соответственно, свидетельство о государственной регистрации права собственности оформлено на физическое лицо, договор аренды уже от ИП. В случае если в ИФНС 46 подается договор аренды с арендодателем ИП и свидетельство о собственности физ. лица, могут ли возникнуть какие-либо основания для отказа? Еще такой момент, договор аренды через две недели закончится. Думаю написать гарантийное письмо собственника о заключении по окончании срока действия договора нового договора аренды на тех же условиях. Гарантийное письмо в этом случае писать от ИП или от физ. лица?
Спасибо.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
А помещение переведено в нежилой фонд? Если нет, то с этим могут быть проблемы, на мой взгляд. А что мешает сейчас заключить новый договор, до истечения срока старого и вообще, зачем нужен старый договор?