Капец, это значит просто пополняют бюджет! ведь если отказ именно поэтому (территориальная налоговая не верит в то что собственник дает согласие, хотя гарантийка в 46-й) то это НЕЧЕСТНО!!! нигде не сказано, что надо обращаться еще и в территориальную налоговую ((
В ноябре всё прошло хорошо, а сейчас сахара утром в кофе не хватило видимо инспектору...
Добавлено через 12 часов 51 минуту 21 секунду
Проконсультировалась. Отказ т.к.у них в базе есть письмо от собственника, в котором он заявляет,что против регистрации по данному адресу организаций.
Т.к. Мой собственник зарегистрировал право в 2012 году, может данная информация и устарела.
Предложили приложить копию свидетельства, заверенную собственником.
Проблема в том, что собственник ОТКАЗЫВАЕТСЯ заверять мне свидетельство о праве, т.к. Уверен, что писем таких никто из предыдущих собственников не писал и считает, что налоговая спецом хочет получить это свидетельство, чтоб регистрировать туда левые фирмы :[
И есть еще тот факт, что в ноябре-то зарегистрировали...
И как быть???
Добавлено через 12 часов 53 минуты 24 секунды
Проконсультировалась. Отказ т.к.у них в базе есть письмо от собственника, в котором он заявляет,что против регистрации по данному адресу организаций.
Т.к. Мой собственник зарегистрировал право в 2012 году, может данная информация и устарела.
Предложили приложить копию свидетельства, заверенную собственником.
Проблема в том, что собственник ОТКАЗЫВАЕТСЯ заверять мне свидетельство о праве, т.к. Уверен, что писем таких никто из предыдущих собственников не писал и считает, что налоговая спецом хочет получить это свидетельство, чтоб регистрировать туда левые фирмы :[
И есть еще тот факт, что в ноябре-то зарегистрировали...
И как быть???