Требуются менеджер по продаже юр. адресов и сотрудник почтового отдела. З/П высокая.

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
455
Москва
В юридическую компанию (более 10 лет на рынке) нужны девушки - возраст от 19 до 30, образование желательно юридическое, но не обязательно.
Главные требования: ответственность, самоорганизация, исполнительность и аккуратность. Желательно привлекательной внешности и без вредных привычек.
1. Должность-менеджер по продаже юрадресов. З/П от 50000 рублей.
Обязанности-консультирование клиентов, составление договоров аренды. Желательно знать о юрадресах все или почти все.
2. Должность - сотрудник почтового отдела. З/П от 25000 до 32000.
По обязанностям: прием входящей корреспонденции, регистрация писем в базе данных, оповещение клиентов, выдача писем и тд.
Несложная работа, связанная с повышенным вниманием к деталям и умению работать с большим объемом информации.
При успешной работе более 3-5 месяцев возможен перевод в юридический/договорной отдел.

Предложения в личку.

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок и Anstar

CHEKHOVBOY

Новичок
12 Фев 2009
26
6
Pavlov, у меня знакомая собирается в конце месяца в Москву перебраться из другого города. Если что, то я обращусь к вам)))

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Pavlov, Просто сказочные условия. С удовольствием пошла бы к вам работать. :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
621
570
Москва
chif, )))))))))) мне в банковское дело нельзя ;) у меня руки зачешутся))))))) я ж миллиарт какой-то стырю непалено и поминай как звали, возьму дочу и .... эгегегегей)))))))

Добавлено через 47 секунд
KlioL, Ленка! врешь ты все! ты очень даже 90/60/90))) даже лучше!

Шпаненок, да откуда в банках миллиарды-то?:(
больше?)))) возьмите меня погреть пару мильярдов)))), я согласная:D

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
KlioL, Ленка! врешь ты все! ты очень даже 90/60/90))) даже лучше!
спасибо))), взаимно! прям засмущала:rose::rose::rose: