НПС СРО "ГлавСтрой"-кто такие? расскажите.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Основной функционал СРО - контроль за качеством работ. Для строителей СРО не должно быть другом, а соблюдать интересы их заказчиков.
В то время как коммерческие СРО ничего не делают для этого.
Если вы, Гудини, и правду строитель и действительно занимаетесь стройкой, а не прогоном бабла от госзаказов, то вы должны понимать это в первую очередь.
Иначе так и продолжатся рушиться новые дома, мосты, а откаты достигать 70%.

• Мне нравится
Реакции: Rony2008 и С.К.А

Гудини

Новичок
29 Янв 2013
6
2
Товарищ dmb вы же сами занимаетесь в открытую посредничеством при вступлении организаций в СРО и также как и остальные "помогаете" со специалистами и тд и тп ....

Плюсы работы с нами:

А. Специалисты - не ваша головная боль, их отсутствие у заказчика стоимость не увеличат.

Выше это выдержка из ваших слов на этом форуме. Напрашивается вопрос - а чья это "головная боль" ? Не ваша ли за определенные деньги?! Вы так хотите казаться белым и пушистым...но по факту то ;)

Многоуважаемый С.К.А , сегодня заглянул на сайт Ростехнадзора и опа!!! а Главстрой то уж не в "красных" списках! Как это объясните?

пс Кстати мне пришло сообщение "предупреждени" о том что я кого то тут оскорибил:D Так вот ...кто пожаловался то? Кому так правда матка глаза колит? Накажу ведь :kick_ass:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Товарищ dmb вы же сами занимаетесь в открытую посредничеством при вступлении организаций в СРО и также как и остальные "помогаете" со специалистами и тд и тп ....
И?.. Если вы так хорошо осведомлены и том, как я работаю, может еще расскажете, что ВСЕМ клиентам я настоятельно рекомендую заменить в ближайшее время кадровый состав на своих людей?

кто пожаловался то?
Никто. Это была моя инициатива, как модератора.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Многоуважаемый С.К.А , сегодня заглянул на сайт Ростехнадзора и опа!!! а Главстрой то уж не в "красных" списках! Как это объясните?
А что тут объяснять то ? Главстрой оплатил Константе подключение к СЭВ, в надежде что это все равно работать не будет. Тут как бе другого выхода то у вас все равно не будет. Впрочем как вы будете рассрочникам допуска выдавать новые, с учетом ссылки на место в реестре РТН и подачи информации по КФ при этом в режиме он-лайн, равно как необходимости подачи сведений по квал.составу непонятно- но это ж уже не наш вопрос, а Ваших несчастных членов :)