получение ИНН через интернет

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Можно ли заказать получение ИНН для физика через ИНТЕРНЕТ и сколько сечас уходит времени на получение?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Свидетельство ИНН?

Мне недавно в налоговой сказали, что можно.Сослались на сайт налог.ру для Москвы которой, мосналог т.е.
Но там ничего не нашла такого, только обратиться к ним можно, ал-я с проблемой-жалобой.

Как я поняла, можно спокойно это сделать через сайт Госуслуги.ру, там легко найти данную услугу, только для этого нужно регистрироваться номером своей пенс.страховой карточки, а пароль получать либо через отделения Россвязи, либо через Почту России. То еще удовольствие!
В итоге пошла ножками подала, а потом получила.
Срок 5 дней, на 6-й рабочий день выдают т.е. с дня подачи.

Только если в итоге будете через инет подаваться, лучше вам быть уверенным, что ваши данные у них есть и что вы на учета именно в этой налоговой. У меня налоговая менялась (туда из паспортного стола автоматом данные приходить должны), но я все равно прозвонилась туда предварительно и по улице адресе регистрации уточнила, к ним ли я отношусь теперь.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Я делала в сентябре...через сайт налоговой...заказала...через три дня пригласили в налоговю с паспортом...очереди нет для тех, кто заказывал по инету...все прошло отлично!!! СНИЛСа не просили....