Ситуация с управляющей организацией

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а почему не догадаетесь две печати поставить и самого об-ва и управляющей организации? В ФСФР например ставил две печати для случая, когда документы об-ва подписывал руководитель управляющей организации. По их ФСФР так сказать "просьбе" выраженной в уведомлении о проведении поверки.

Александр оказался прав.
Сегодня заверял документы у Карнауховой, в которых я являюсь управляющим управляющей компании, ИПешником. Так велели на все подписи ставить по две печати, и сказали, что если бы была печать ИП, то надо было бы ставить третью печать. Вот как.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ну да, это ихние заморочки. Их понять несложно.

И, несмотря на какие-либо заморочки у Айгуль Энгельсовны, все равно с ней проще работать, чем с другими нотариусами. Это, Михаил, Вы еще ИП, т.е. Вам - проще, а есть УПРК в виде ООО, там, разумеется, еще надо иметь устав УПРК и свежее Решение о подтверждении полномочий ГД компании, которая является этой самой УПРК, собственно по аналогии с основным Обществом. Одним словом, система у неё - тройной ниппель))
В ФСФР например ставил две печати
и я для 46 ставил обе печати, еще и бланки Доверенностей, и обе печати имел при себе, а уж про то, что я подушечку с собой ношу - просто долго, наверное, работаю с различными документами.