ОКВЭД в заявлении

buh.mb

Новичок
29 Апр 2012
15
0
Добрый день! Скажите пожалуйста, при заполнении листа М заявления 11001 - будет 60 ОКВЭД, первый лист спокойно заполняю, а вот второй и последующий - там где стоит "***" оставляю пустым, не нумерую и со второй графы ставлю цифру 11 и продолжаю нумеровать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
второй и последующий - там где стоит "***" оставляю пустым, не нумерую и со второй графы ставлю цифру 11 и продолжаю нумеровать
с первой графы нумеруете
цифра 11 - в первой строчек и т.д.
основным будет только тот оквэд, который указан под номером 1

• Мне нравится
Реакции: buh.mb

marinalv

Новичок
8 Сен 2011
16
0
Добрый день. объясните мне, пожалуйста, почему нумерация во втором листе будет с первой строки? при этом звездочки убираются? нигде не нашла информацию по заполнению, ни в методичке, нигде. только на форме знающие говорят. Но мне важно знать, где эти правила указаны. Подскажите, пожалуйста.
А теперь самое интересное - успешно зарегистрировала немало компаний, провела изменения, ликвидации через 46 налоговую, но всегда пропускала первую строку во втором листе на оквэды и продолжала нумерацию со второй строки - отказов не было. а тут пришел отказ как раз по этой теме - из областной налоговой, видимо им нечем заняться....(( :dont_know: