лицензия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Нужна лицензия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), выданная соответствующим федеральным лицензирующим органом.

На 2 организации. Срочно.

-стоимость?
-сроки?

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
КГИОП никогда быстро не делался. Быстро в вашем понимании это сколько?

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
КГИОП никогда быстро не делался.

зачем мне эта информация?

Быстро в вашем понимании это сколько?

я не говорил быстро, я сказал - срочно.
в данном случае сроки назначает исполнитель, а не заказчик.

по делу есть что? или так, поговорить зашли?

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
Просто поговорить это к психоаналитику. По делу - стоимость КГИОПа считается в зависимости от выбранных Заказчиком видов деятельности - согласно классификатора. У каждого вида своя стоимость. В личку напишу пример по заказчику, которому по фасадам исторических зданий необходимо осуществлять монтаж инженерных сетей.

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
ремонтно-реставрационные работы.

подробно расписать не могу, т.к. в смете этих работ листов на 100. начиная от фасадов, заканчивая электрикой.

В классификаторе столько страниц нет. Выбирать необходимо согласно класиссификатора. напишите почту в личку - вышлю Вам перечень.

Просто поговорить это к психоаналитику. По делу - стоимость КГИОПа считается в зависимости от выбранных Заказчиком видов деятельности - согласно классификатора. У каждого вида своя стоимость. В личку напишу пример по заказчику, которому по фасадам исторических зданий необходимо осуществлять монтаж инженерных сетей.

Еще не маловажный момент - это весьма дорого. Не каждый клиент вытянет такой бюджет.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Еще не маловажный момент - это весьма дорого. Не каждый клиент вытянет такой бюджет.
На это можно ответить, что не каждый чудак получит заказ на реставрацию объекта культурного наследия.

На это можно ответить, что не каждый чудак получит заказ на реставрацию объекта культурного наследия.

это уже не то
спрос большой (особенно у кого ничего нет)
но у них и денег как правило нет (не хватает)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва
ремонтно-реставрационные работы.

подробно расписать не могу, т.к. в смете этих работ листов на 100. начиная от фасадов, заканчивая электрикой.
Виды работ в соответствии с Классификатором я имел в виду. Посмотрите вот здесь http://licenreg.ru/content/view/19/24/ выберите и скиньте.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
на первую организацию необходимы виды:

-Реставрация и воссоздание наружных и внутренних декоративно-художественных покрасок.
-Реставрация и воссоздание штукатурной отделки.
-Реставрация, консервация и воссоздание поверхности из искусственного мрамора.
-Ремонт, реставрация и воссоздание оконных и дверных приборов.
-Реставрация и воссоздание исторического ландшафта и произведений садово-паркового искусства.
-Приспособление инженерных систем и оборудования.
-Приспособление систем электрообеспечения.

на вторую:

-Ремонт, реставрация и воссоздание кровель.
-Ремонт, реставрация и воссоздание металлических конструкций.
-Ремонт, реставрация, консервация и воссоздание оснований и фундаментов.
-Ремонт, реставрация, консервация и воссоздание кладок, конструкций.
-Приспособление инженерных систем и оборудования.
-Приспособление систем электрообеспечения.

Возможно, на обе организации потребуются дополнительные виды:
-Разработка проектной документации по консервации, ремонту, реставрации, приспособлению и воссозданию объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
-Разработка проектной документации по инженерному укреплению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

прошу учесть, что персонала (маляры, столяры, кровельщики, кузнецы и пр.) в штате компаний нет.
есть прораб (ПГС)

Прошу рассчитать стоимость и срок оформления лицензий.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
INFINITI, Это не Вы набрали в аренду помещений по программе "Добросовестный арендатор, 1 руб. кв.м в год"?

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
в общем ситуация понятна.

никто тут сам ничего не оформляет.

все хотят поиметь комиссионные (от 20% и выше) и передать заказ реальным исполнителям.

но это я и сам могу :)

всем спасибо. модераторы, закройте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.