пачаму я))
наоборот же писал - зачем это в запросе указывать
короче говоря, если не оформят в этот же день можно сдать в канцелярию запрос+квитанции+сами копии+копию ОГРН
после прохождения проверки?
а будет ли пройдена проверка ?, точно ничего не накосячил ?
НО проверять то они будут, в любом случае.. Косяки... хочу надеятся что нет, а там..... как проверяющий себя чувствует, в здравом надеюсь уме!
Вот по этому вопросуЦитата:
Сообщение от S^sam
пачаму я))
наоборот же писал - зачем это в запросе указывать
короче говоря, если не оформят в этот же день можно сдать в канцелярию запрос+квитанции+сами копии+копию ОГРН
В запросе конечно же мы ошиблись!!!
А нам ничего не вернули, забрали все, разве должны были сразу вернуть? Может они выдадут после прохождения проверки? Квитанции и копии то мы уже сдали и копии ОГРН у нас нет еще
вскрытие покажет)
в 46-й можно заказать только при регистрации. Если Вы хотите просто архивную копию заказать, то можно только в территории.Вопрос такой: а копии учредительных документов без разницы, где заказывать - в 46-й или территориалке?
Вопрос такой: а копии учредительных документов без разницы, где заказывать - в 46-й или территориалке?
tanya_pro_uchet, ОГРН - потому как речь о первичке шла
если изменения - наверное нужно свидетельство о внесении изменений
а сразу почему не подали на копии?ну, придется, значит, использовать этих робокопов по 20 рублей за листок %%
а сразу почему не подали на копии?
tanya_pro_uchet, ОГРН - потому как речь о первичке шла
если изменения - наверное нужно свидетельство о внесении изменений