старатель
Активист
- 3 Дек 2010
- 4,225
- 1,102
бросайте вы эту специальность, пока не поздно, сейчас полно юристов, девать некуда. Для знания своих прав и обязанностей полезно конечно, но не более.Начинающий юрист.
бросайте вы эту специальность, пока не поздно, сейчас полно юристов, девать некуда. Для знания своих прав и обязанностей полезно конечно, но не более.Начинающий юрист.
а дальше? кем работать дальше? экомист, программист, провайдер и т.д. Тоже не мало.бросайте вы эту специальность
машинистом электропоезда Чувашия-Мордвакем работать дальше?
Из посланных кто нибудь вернулся?я всех посылаю ТУДА.
еще когда я учился, нам препод говорил, что сейчас востребованы технические специальности: инженеры, технологи. Выбор ваш конечно, раз начали, то продолжайте.а дальше? кем работать дальше? экомист, программист, провайдер и т.д. Тоже не мало.
:rofl::rofl: Реально, я также делаю:rofl:Когда у меня нет времени, я всех посылаю ТУДА.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Реально, я также делаю:rofl:
Ну ребята, ну хохотуны! И правда, смешноЦитата:
Сообщение от 888
Реально, я также делаю
не только ИП, но и ООО тоже. Прикольно, когда клиентка "выбирала" необходимую сумму информ.усолугами, чтобы только взять по максимуму.вроде были какие-то субсидии безработным за регистрацию ИП, насчет ООО не знаю точно.
т.е. если к вам обращаются зарегистрировать фирму, вы делаете это бесплатно?есть конечно платежи от которых не отвертишься, а вот за заполнение заявление на регистрацию платить - глупо. Опять таки, в инете заполни
Без комментариев.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SSlPevrlxsA[/MEDIA]
Без комментариев.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SSlPevrlxsA[/MEDIA]
Это всем регерам нужно посмотреть, в обязательном порядке!!)) Очень явные параллели.Пересмотрела с удовольствием )))
скорее всего это специально искаверкали по сценариюОКАТО назыает "АКАДО", артист, чего с него взять.