Сколько сейчас стоит ООО

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
  • Мне нравится
Реакции: Андрей из 46
28 Ноя 2012
14
0
В са-а-мом начале своей карьеры - да, я работала на своё, так сказать, имя. Но не все же готовы платить. Простой обыватель из глубинки, например чувашии, мог бы воспользоваться услугами интернет-сервисов. Когда у меня нет времени, я всех посылаю ТУДА.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
бросайте вы эту специальность
а дальше? кем работать дальше? экомист, программист, провайдер и т.д. Тоже не мало.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
а дальше? кем работать дальше? экомист, программист, провайдер и т.д. Тоже не мало.
еще когда я учился, нам препод говорил, что сейчас востребованы технические специальности: инженеры, технологи. Выбор ваш конечно, раз начали, то продолжайте.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
вроде были какие-то субсидии безработным за регистрацию ИП, насчет ООО не знаю точно.
не только ИП, но и ООО тоже. Прикольно, когда клиентка "выбирала" необходимую сумму информ.усолугами, чтобы только взять по максимуму.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
есть конечно платежи от которых не отвертишься, а вот за заполнение заявление на регистрацию платить - глупо. Опять таки, в инете заполни
т.е. если к вам обращаются зарегистрировать фирму, вы делаете это бесплатно?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
чем-то напоминает ИПешников в налоговой. После нескольких заполненных заявлений они с ужасом узнают что еще надо в сбер ехать госпошлину платить. А они-то думали за один заход все сделают...