46 дошла до прямой подделки документов

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва
сегодня при получении отказа /а было подано дело на выход 2 участников, смену директора, заявитель - прежний, не массовый директор, входит 1 новый участник/ получили объяснения, что в приложениях 14001 неправильно указаны доли, причем!!! - был продемонстрирован лист приложения на выходящего участника, , где была указана странная доля -10000 рублей, тогда как в поданном заявлении все верно -5000р, об этом свидетельствует дата последнего изменения документа в офисном компьютере -11.02.2009. дело сдавали 12 числа. при любой попытке возразить было получено сообщение, о том как далеко нам надо пойти и в каком направлении.. слов нет... что и как теперь объяснять клиенту?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
:(А разве такое возможно? Чет ерунда какая то!!!

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
У меня было как-то раз - отказ из-за неподписаного решения.
решение - отсканированное (виды полосы краев наложенной бумаги) + нет черты которая указывает где нужно подписаться (у меня во всех документах такие черточки есть) + пронумеровано решение было другим карандашом и другим подчерком :(

ну это-то легко сделать, а вот расшить, перепечатать лист, сшить.... имхо движений лишних многа, хотя ....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
да на какой #ер это нужно 46 чего-то там подделывать, расшивать, перешивать там у них и так столько дел на отказы что хоть #опой ешь, когда жду получение доков в 46, слышу как консультируют по отказам около 99, 100 окошка, люди ошибки допускают в основном из-за невнимательности, цифра не та, подписи не хватает и т.д. и т.п.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
+

они это делают:( Либо это ошибка, любо это конкретный заказ другим лицом на вашу фирму, меняйте все быстрее еще раз, пока там не нахимичили.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
они это делают:( Либо это ошибка, любо это конкретный заказ другим лицом на вашу фирму, меняйте все быстрее еще раз, пока там не нахимичили.
Вы вообще-то хоть когда-нибудь внутри 46-ой были? Вы знаете как они работают?
Если такое и происходит, то что же это за фирма такая? Стоить это должно очень дорого, чтобы этим заниматься.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
k3n это точно, не занимаютя они такой хренью от нечего делать :)
А как вариант, ежели ошибочно отказ выписали и подписали именно по этой причине, а потом ахнули, а дело то не то ? ....Ну и подогнали под конкретный отказ, дабы с приспущенными штанами и банкой вазелина к начальству не ходить ? У меня раз был такой случай , но там просто галку лишнюю черной ручкой подрисовали (дело было до заморочек с прочерками еще ) .......При этом на выдаче отказов сначала девица посмотрев мое дело хмыкнула и сказала что за хрень - у вас отказ, но они ошиблись,ждите позовем, после чего минут через 30 вынесли дело снова с этой галкой

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А как вариант, ежели ошибочно отказ выписали и подписали именно по этой причине, а потом ахнули, а дело то не то ? ....Ну и подогнали под конкретный отказ, дабы с приспущенными штанами и банкой вазелина к начальству не ходить ? У меня раз был такой случай , но там просто галку лишнюю черной ручкой подрисовали (дело было до заморочек с прочерками еще )
Ну с "галочками" еще поверить можно, но чтобы в прошитом документе (или оно не прошито?) заменить лист?... Да и не такое страшное начальство в случае ошибок таких...
PS. Я кстати 46-ю обычно не оправдываю. Но в случаях когда ей приписывают явно несправедливые вещи, молчать трудно...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CCCP

Активист
k3n,
Вы вообще-то хоть когда-нибудь внутри 46-ой были? Вы знаете как они работают?

Мне например очень интересно как они работают. Т.е весь процесс от подачи док-ов до выдачи свид-тв (в том числе перемещение док-ов по 46-ой). Не расскажете?:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
А как вариант, ежели ошибочно отказ выписали и подписали именно по этой причине, а потом ахнули, а дело то не то ? ....

А как можно ошибиться ? там 3 юриста дело проверяют, они по твоему дол#ое#ы все ?

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Может Вы ошиблись? В ворде если не сохранить изменения и распечатать - будет именно такой результат.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Мне например очень интересно как они работают. Т.е весь процесс от подачи док-ов до выдачи свид-тв (в том числе перемещение док-ов по 46-ой). Не расскажете?

Не проще ли туда устроиться на работу? Думаю, весь Регфорум скидывался бы на ежемесячную премию.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
мне доказательства нравятся:
тогда как в поданном заявлении все верно -5000р, об этом свидетельствует дата последнего изменения документа в офисном компьютере -11.02.2009. дело сдавали 12 числа
10 распечатали доки, потом увидели ошибку, в компе поправили, распечатывать не стали, 12 сдали. Ошибка исполнителя, которую он удачно скрыл. Кстати, если системную дату в компьютере поменять, то дата изменения файла будет другой :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну с "галочками" еще поверить можно, но чтобы в прошитом документе (или оно не прошито?) заменить лист?... Да и не такое страшное начальство в случае ошибок таких...
PS. Я кстати 46-ю обычно не оправдываю. Но в случаях когда ей приписывают явно несправедливые вещи, молчать трудно...
Я не обвиняю, лишь попытался правдоподобную мотивацию найти ....