46 дошла до прямой подделки документов

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
.

Только снимать на видео и фото все те доки котырые сдаешь и заодно инспектора принимающего доки, в случае отказа показывать...тока запрещена съемка...
А лист перешить 3 мин...
Бывает найдешь ошибку уже после нот. заверения формы и перешиваешь...благо на третьем листе формы только нот печати...
Всего можно ждать от налоговой, такой беспредельной как 46...
Одно окно, где оно это окно! Коды не выдают, фонды тоже, диров терроризируют)
К тому же план в 46 на отказы есть...:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Мурзик, я про то что все в жизни бывает

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Знаете, навеяло. У меня была ситуация примерно 1,5 года назад, когда я по 5-ти организациям одновременно менял одного и того же Ген. дира (номинала). Так вот, получил отказ из-за того, что в п. 2.1 не поставил галку. При чем я точно помнил, что галка стояла, прихренел. Не понимал, как такое могло случиться, потому что она там стоит всегда, на всех образцах. Гноил 46-ю полностью. Но приехал в офис и обнаружил, что галка и правда не стоит. Как такое могло случиться? Да хрен знает, сам не понимаю до сих пор. На работе штрафанули, но зато теперь проверяю по нескольку раз все галки в формах и пытаюсь сопровождать директора всегда сам в 46-ю, чтоб на месте тоже проверить (а не исчезло ли там что-нибудь). И после этого по моей вине не было ни разу отказа. Тьфу, тьфу, тьфу, стучу по дереву двадцать пять раз. Правда конечно и поток дел у меня не очень большой.

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
.

все мы нормальные, только, налоговая могла бы и скидки делать на эти галки, у всех были глупые ошибки...
А вообще не нравятся мне эти формы, безграмотный человек их делал...
Вот потому и отношение такое к 46, а вспомните 2005-2006 гг, очереди какие были, за наши с вами кстати деньги(госпошлину), и вообще живут на наши отчисления и парят нам мозг.

САБУР

Активист
А вообще не нравятся мне эти формы, безграмотный человек их делал...
Беги Владимир, беги.... Счас тебя побъют. :) Формы были сделаны при участии советом некоторых форумчан, а так бы мы имели вообще что нибудь ужасное. :)

А тут нет ничего смешного. Подтверждаю, что сотрудники 46 таким барыжат. Отрывают приложения и пишут в отказе что не было приложено или не подписано. В пятницу получали отказ. А всё 100 процентно было подписано, клиент очень скрупулёзный.
У меня таких отказов летом 2007-го было.................................................. И у моей боевой подруги. Потом в компьютере клиента смотрели - все листы на месте, все галки поставлены... Истинная причина - массовость заявителей. С относительно свежими гномами таких проблем не возникало. До сентября...

10 распечатали доки, потом увидели ошибку, в компе поправили, распечатывать не стали, 12 сдали. Ошибка исполнителя, которую он удачно скрыл. Кстати, если системную дату в компьютере поменять, то дата изменения файла будет другой
Ксения Анатольевна, не Вы первая изобрели этот способ. И не Вы одна использовали против неугодных сотрудников.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
а как это технически происходит? СБ сверяет паспортные данные претендента с паспортными данными всех лиц получивших по доверенности за все время существования 46 ? что0то мне не верится?

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
.

Беги Владимир, беги.... Счас тебя побъют. :) Формы были сделаны при участии советом некоторых форумчан, а так бы мы имели вообще что нибудь ужасное. :)
По формам вопрос, мож. обсуждали ранее на форуме, я не знаю... 13001 и 14001 формы
Вот изменения участника только 13001(вносимые изменения), зачем заверять 14001 (невносимые изменения)????Листы приложений в 14001 форме,но разве нельзя их было в 13001 сделать?
Разве это нормально...Зачем лишние деньги платить за лишнюю форму, лишнюю работу делать?
Кто может сдавать еще старый дир или новый дир-вот дилема была)...Почему по доверенности нельзя?
И таких вопросов море...Неудобства то у нас ведь из-за этого...
Согласен, что ранее, до 01.07.02 бардак был, дира меняли вообще абы как, по почте уведомление и хорошо). Хорошо, создали ЕГРЮЛ, обкатали годик, корректировку проведите, что бы людям удобнее было...
При этом, я, конечно, не самый умный реггер:), критиковать 46 все мастера...но вот негативно я к ней отношусь.
Может будут времена, когда, придешь сдашь дело, на след. день получишь и фонды и статистику и устав заверенный оригинал+еще копию устава+фонды, тогда мнение изменениться. Или пусть будет тогда коммерческая налоговая по регистрации, как альтернатива 46).
План по отказам есть, перед новым годом, бюджет пополняли как активно...