46 дошла до прямой подделки документов

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Но, говорят, что сотрудники просто не успевают обрабатывать весь объём

Ага а вырывать листы, переклеивать, подклеивать и т.д. и т.п. на это по твоему меньше времени надо ?, чтобы более менее качественно подделать на это времени не меньше нужно, чем на обработку всего дела, а смысл тогда ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Паленке

Местный
ОК. Соглашусь. Не успевают... Только вот вариант с заменой приложений не кажется ли вам более долгим? И не логичным? А потом какое время они на этом выигрывают? Особенно теперь после нового года?
ну хрен их знает :dont_know:
Вот честно. Вам видней)))).
И насчёт что более долгим - тоже не могу знать. Могу лишь предположить, что когда лень что-то делать, возможно, проще заменить и отксерить страничку. Времени уйдёт - минуты 3, как уже тут говорилось. Так что вполне реально. А вот всё точно проверить и вбить точно все данные - это сколько времени понадобится?!!! Ну уж точно больше 3х минут. Ну это как вариант. Но я к нему склоняюсь более, чем какие-то умышленные заговоры :D или прочие версии. ПРОСТО ЛЕНЬ. и всё.

Паленке

Местный
Ага а вырывать листы, переклеивать, подклеивать и т.д. и т.п. на это по твоему меньше времени надо ?, чтобы более менее качественно подделать на это времени не меньше нужно, чем на обработку всего дела, а смысл тогда ?
вот в этом я и не уверен. Щас молодёжь продвинутая у нас :D
Не удивлюсь, если есть у них уже специальный аппарат для подделки документов :D ... Ну шучу, конечно. Но ничего сложного в фокусе с "исчезновением" подписи не вижу.
Гораздо сложнее зарегистрировать фирму лично мне представляется - вникнуть в ситуацию, понять, что происходит собственно, а потом нудно вбивать цифры, как положено.
А заменить страничку, либо подпись на сшивке "убрать" - это, уверен, уже отработанный приём и ума большого не требует. Ловкость рук и никакого мошенничества.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Тем более что сейчас документы проходят следующую цепочку:
регистрация входящего, ввод данных заявления, проверка подписи и штампа нотариуса, принятие решения (типа юридическая экспертиза) и его подготовка, фиксация этого решения после подписи (причем насколько мне известно отказы обязательно руководство подписывает, а положительные - начальник отдела, что значительно быстрее, а дальше в зависимости от решения:
отказ - на выдачу
положительное - печать свидетельств, листов записей и выписок, и тоже на выдачу.
При этом гораздо быстрее все распечатать, чем ждать от руководства отказные решения.
И смысл в подделке прошитого документа? Проще (если очень хочется отказать) действительно галочек наставить, что-то вырвать, чем морочится с подделкой...

Паленке

Местный
Тем более что сейчас документы проходят следующую цепочку:
регистрация входящего, ввод данных заявления, проверка подписи и штампа нотариуса, принятие решения (типа юридическая экспертиза) и его подготовка, фиксация этого решения после подписи (причем насколько мне известно отказы обязательно руководство подписывает, а положительные - начальник отдела, что значительно быстрее, а дальше в зависимости от решения:
отказ - на выдачу
положительное - печать свидетельств, листов записей и выписок, и тоже на выдачу.
При этом гораздо быстрее все распечатать, чем ждать от руководства отказные решения.
И смысл в подделке прошитого документа? Проще (если очень хочется отказать) действительно галочек наставить, что-то вырвать, чем морочится с подделкой...
Ну я лишь только предположил. И высказал своё мнение по вопросу подделки. В прошлом году мне этот вопрос казался вообще очевидным.
Слишком много было подобных фактов как у меня самого, так и у моих приятелей.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А вот всё точно проверить и вбить точно все данные - это сколько времени понадобится?!!! Ну уж точно больше 3х минут. Ну это как вариант. Но я к нему склоняюсь более, чем какие-то умышленные заговоры :D или прочие версии. ПРОСТО ЛЕНЬ. и всё.
Так те кто вводят, они же решения не принимают. Они вообще не в курсе - будет отказ или не будет. Просто работа у них типа машинисток во времена СССР: вводить все с заявлений... И чем быстрее, тем лучше... И им все-равно, что дальше с этим заявлением будет.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
в 46 й думаю просто так замлрачиваться не будут. если такое и происходит то только по "заказу" в подробности вдаваться не стоит. у каждого свои мотивы... а по поводу того что они там начальства боятся за допушенную ошибку ...... :rofl::rofl::rofl: сами посудите! если бы я там работала я бы не боялась.. ну что Ромашка в суд пойдет? проше забрать отказ и заново подать...быстрей будет..

Chapa

Пользователь
6 Июл 2009
63
4
г. Смоленск
Я бы посоветовал ознакомиться с материалами дела юридического. Что бы посмотреть злащасную форму