Ошибка налоговой, оставили старого участника

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
1) Первая 14001 - только галочка на п.4, далее лист Т. (итого 5 страница) - заверяем у нотариуса, заявитель участник.

Заявители в данном случае оба участника. И платить нотариусу придется как за два заявления..)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
1) 2) Вторая 14 - галочка в сведениях об участниках, приложение на участника с правильной галочкой и листы на заявителя. Всё. Никаких листов Т. У нотариуса не заверяем.

Но ведь лист на заявителя - это и есть "Т"?
Что-то я не понимаю тогда..... а где заявитель тогда расписываться должен?
Другие листы в этой 14001 форме прикладывать не надо? (Я имею ввиду распределение доли обществу, выход старого участика и так далее... там было всё верно указано и проведено).
Извините, что так мучаю, но иначе из меня сделают котлету.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Заявители в данном случае оба участника. И платить нотариусу придется как за два заявления..)))

Ну вообще теперь запутали! :((((((( так мы заверям сразу два заявления по форме 14001???? или одну (на ошибку)?
вторую форму распечатываем толкьо с таким же количеством листов как и покдавали ранее в налоговую?* :eek:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Спокойно, без паники. Сейчас посмотрю 14 форму. Я по памяти Вам пишу.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Вторая 14: Галочка в пункте 2.4, приложение лист Г, приложение лист Т (там сведения о заявителе). Она не заверяется.

Добавлено через 7 минут 33 секунды
У нотариуса заверя ется одна 14 форма, где указываете галочкой пункт 4.

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Другие приложения (на общество, на выбывшего) по 14 незаверенной, где всё правильно было не прикладывать.
Да, соглашусь, что заявителем и во второй 14 (незаверенной) будет участник.

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Базар имел ввиду, что если у Вас в выписке 2 участника, то заявителем по первой 14 (которая заверяется у нотариуса) будут 2 участника. Но у Вас это одно и тоже лицо, просто указано 2 раза и в этом ошибка.

• Мне нравится
Реакции: Alexzone

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Спокойно, без паники. Сейчас посмотрю 14 форму. Я по памяти Вам пишу.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Вторая 14: Галочка в пункте 2.4, приложение лист Г, приложение лист Т (там сведения о заявителе). Она не заверяется.

Добавлено через 7 минут 33 секунды
У нотариуса заверя ется одна 14 форма, где указываете галочкой пункт 4.

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Другие приложения (на общество, на выбывшего) по 14 незаверенной, где всё правильно было не прикладывать.
Да, соглашусь, что заявителем и во второй 14 (незаверенной) будет участник.

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Базар имел ввиду, что если у Вас в выписке 2 участника, то заявителем по первой 14 (которая заверяется у нотариуса) будут 2 участника. Но у Вас это одно и тоже лицо, просто указано 2 раза и в этом ошибка.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:yahoo:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Только письмо сопроводительное напишите хорошо, чтоб было понятно, что у Вас один и тот же участник указан 2 раза с разными долями и как так получилось.

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Сегодня были у нотариуса.
Он сказал, что это система не пойдёт.
Предложил:
1) заверить 14001 на исправление ошибки.
2) заверить ещё одну форму 14001, где будет прекращение доли участника (9%).

Сказал, что этого достаточно для налоговой.
Завтра еду к ним на консультацию показывать как это выглядит. Думаю, что отправят нас лесом.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Alexzone,
1-ое: Не верьте нотариусам.
2-ое: Не верьте девкам в консультации 46-ой.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Ага, а доля участника куда девается у которого прекращение прав на долю? Если Вы заверяете на исправление ошибки 14, то обязательно с ней подаётся форма, которая подавалась при изменениях, когда была допущена ошибка и не заверенная у нотариуса... Езжайте в консультацию, надеюсь Вам повезёт на специалиста. Нам пару раз везло, молодой человек очень всё толково объяснял.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Отпишитесь, что скажут. Интересно...

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Ага, а доля участника куда девается у которого прекращение прав на долю? Если Вы заверяете на исправление ошибки 14, то обязательно с ней подаётся форма, которая подавалась при изменениях, когда была допущена ошибка и не заверенная у нотариуса... Езжайте в консультацию, надеюсь Вам повезёт на специалиста. Нам пару раз везло, молодой человек очень всё толково объяснял.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Отпишитесь, что скажут. Интересно...

Вот вот.... куда она делась в нашем случае.... НЕИЗВЕСТНО.
Поэтому вторую 14001, которую мы заверили можно будет выкинуть.
Завтра отпишусь. Если всё пройдёт по сценарию, который советовали на форуме, то нотариуса в черный список:diablo::D

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Не зря я не люблю эти "исправления ошибок"... У меня с долями у участников пока не было, а, если и было, то совпадало с выходом этоже участника и проблема решалась просто.

Добавлено через 29 часов 34 минуты 24 секунды
Чем всё закончилось? Біли в налоговой?

• Мне нравится
Реакции: Alexzone

Alexzone

Местный
15 Июн 2011
239
0
Москва
Не зря я не люблю эти "исправления ошибок"... У меня с долями у участников пока не было, а, если и было, то совпадало с выходом этоже участника и проблема решалась просто.

Добавлено через 29 часов 34 минуты 24 секунды
Чем всё закончилось? Біли в налоговой?

Всё прошло именно так, как вы и советовали!
Получили новую выписку с одним участником.

На будущее правильный совет.
1-ое: Не верьте нотариусам.
2-ое: Не верьте девкам в консультации 46-ой.

Никто из них правильного выхода их ситуации не подсказал. :yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Ситуация один в один. Титул 14001 (которая не заверяется), мы заполняем также как он был заполнен при подачи на выход? То есть с галочками в долях общества и количестве изменений на участников "2", хоть и прикладываем только одно приложение на одного участника в котором была ошибка. Или в участниках пишем "1" которого прикладываем а в остальном прочерки? Спасибо.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Margo,я делал по первому варианту и так проходило, причем не один раз

• Мне нравится
Реакции: Margo