Форумчанин "nik-nsk"

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
"nik-nsk" заказал услуги, при чем срочные.....все сделаи в срок...работали ночью, чтобы не подвести человека и оградить от штрафов......оплаты так и не последовало...сначала кормил обещаниями, потом перестал отвечать...прошло 10 дней...Берите на заметочку данную кандидатуру:vediprilichno:

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
hot8mail, фирма открылась в августе....ничего не сдавали....я готовила отчетность по ОСНО, фонды, среднесписочная численность.....открыли расчетный счет они, оставался послений день для уведомления фондов и налоговой...готовили письма, доверенности. Распечатали больше 70 листов...

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
доверилась:rofl: первому встречному.....почти отдала-сь ночью.....в смысле отдала все силы ночью , делая заказ

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я готовила отчетность по ОСНО, фонды, среднесписочная численность...
я так и понял, что это было связано с бухгалтерией.
я помню его тему про бухгалтерию и я помню его тему про филиал в г. Москве.
что мешало взять предоплату?
ну или перед непосредственной подачей...

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
ну когда-то все происходит в первый раз.....первая влюбленность...первое разочарование (то бишь в форумчанине)...впредь буду аккуранее и осмотрительнее...чего и всем рекомендую...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
lisa2901,так у ведь у Вас остались все реквизиты и оттиск печати? Подайте ему уточнёнку с миллионным НДС:D Он сам Вас найдёт...

• Мне нравится
Реакции: Lawer Miss и malta

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
поэтому я беру деньги только вперед, а то так же пару раз прокинули (не с форума). кредитую только очень любимых клиентов.

Добавлено через 55 секунд
Подайте ему уточнёнку с миллионным НДС Он сам Вас найдёт...
так делать неправильно и неэтично. лучше просто взять на заметку, что бывают по жизни кидалы...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Молча остаться кинутым, как то заподло, лучше уж самого кидалу лохануть. Пусть суетиться
жизнь его сама накажет. лучше направить энергию в мирное русло созидания хорошего для нормальных клиентов.

Добавлено через 53 секунды
что ли вы думаете, у меня таких мыслей не было? но мне не хочется тратить себя на весь этот негатив.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
жизнь его сама накажет.
если бы так было, то вокруг бы не было так много зла. Проучить, чтобы в другой раз неповадно было, самая нормальная тема в данном случае....
Тем более, что вся отчетность готова уже:eek:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
если бы так было, то вокруг бы не было так много зла. Проучить, чтобы в другой раз неповадно было, самая нормальная тема в данном случае....
ты часто переписываешь помойки на кидал и т.п.? ну или известны ли тебе такие случаи? или тут все тока хвастаются, что так сделают?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ты часто переписываешь помойки на кидал и т.п.?
ни разу так не делал. Но, пока и не кидали особо. Один деятель с этого ресурса за выписку 900 рублей не заплатил, другой за почту пару тыщ. Я на них забил. Времени на красивых женщин не хватает, чтобы его ещё на гомосеков-гавноедов тратить:)