Форумчанин "nik-nsk"

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а мошенничество с подачей недостоверных деклараций - не хреновая?
ну мошенничество сюда сложно притянуть - у людей 1с глюканул и выдал фигню какую то... а их сразу под УК... :)

зачем уподобляться им???
чтобы знали как бывает, когда с ними поступают также!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Оплаты пока не было!!!!
Теперь я по ночам не работаю для таких плохишей:D...
Вообще на форуме это первы раз...кидалово....хотя давно уже предупреждали...
Но мне все равно кажется, что на форуме народ хороший, понимающий, отзывчивый....
а "паршивая овца в стаде" всегда найдется....но она или он "овца" все равно не испортил общего впечатления о форуме...:rose:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
а я в 100% предоплату!!!
это как раз рационально.

тут еще вопрос профессиональной этики. допустим. это человек реально кидала и топистартер, имея на руках его печати, делает посредством их гадость. вы были бы готовы работать с исполнителем, который способен на такое? кто вас гарантирует от того, что он не поступит так, имея вашу печать просто потому что вы на него плохо посмотрели, к примеру? человек для себя либо допускает такое поведение, либо не допускает. и тут уже десятое дело - в отношении кого...

zzoe, что значит - дело десятое ???
А Вы что предлагаете - поплакать, понервничать и простить, мол, он не заплатил мне 10 штук, бог ему судья, еще и других кинет тысяч на 500 ???
Тут как раз сам бог велел ставить его номиналом, где только можно, и вешать на него все долги ...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Тут как раз сам бог велел ставить его номиналом, где только можно, и вешать на него все долги ...
ты отдаешь во вселенную негатив и в ответ, естественно, получаешь те же какашки. опасно для жизненного благополучия жить с такими установками.

автор темы предупредил о кидале сообщество, что он еще может сделать в рамках правового поля? был бы договор - подал бы в суд. вот и все.

ты закажешь услугу топикстартеру, если будешь знать, что за просрочку платежа (ну, уехал ты в израиль, не успел что-то вернуть) тебя не просто ославят на весь форум, а еще помоек припишут?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831