Ольга1974
Активист
Сколько возьмёте?
450 руб. телефон в подписи.
Сколько возьмёте?
Обращайтесь. Почти всегда изыщем возможность помочь при срочных обращениях. ) :rose:
У кого завтра курьер будет в 46-ой?
Добавлю ему одну поездку на Смоленскую (Арбат).
Передам документы на Сходненской.
Кто сможет, за сколько?
Сколько денег?Коллеги, всем рекомендую курьера - хороший). Работала с ним не один раз. Всегда все вовремя и ответственно.
С хороший всё ясно, у кого какие цены за такую работу?Сколько денег?
Например 4 фирмы в один и тот же фонд?
Сколько денег?
Добавлено через 20 часов 37 минут 41 секунду
С хороший всё ясно, у кого какие цены за такую работу?
звоните договоримся думаю!!!!Сколько денег?
Очень все сложно. Мне нужен курьер как функция с ясными и предсказуемыми расценками. Если человек едет в одну точку с четырьмя фирмами, то я не понимаю почему я должен платить за четыре точки. Логика простая: типа я взял денег за четыре фонда, и курьер хочет взять за четыре. Но я-то плачу не за фонды, а за точки. Может, конечно, быть доплата, скажем процентов по 20 за каждую следующую фирму, но не более того.звоните договоримся думаю!!!!
Майк, а что со мной понятно то, что то не понятно?))))
Очень все сложно. Мне нужен курьер как функция с ясными и предсказуемыми расценками. Если человек едет в одну точку с четырьмя фирмами, то я не понимаю почему я должен платить за четыре точки. Логика простая: типа я взял денег за четыре фонда, и курьер хочет взять за четыре. Но я-то плачу не за фонды, а за точки. Может, конечно, быть доплата, скажем процентов по 20 за каждую следующую фирму, но не более того.