Документы для регистрации ООО Москва

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Итак, после множества вопросов, которые я публиковал здесь и получал короткие ответы, по существу.
Хочу показать свое творчество. Прошу Вас указать, на ошибки, дополнения или неточности. Заранее спасибо.
1. Заявление (Форма № Р11001) в МИФНС России №46 по г. Москве (1 экземпляр) Первые 3 листа, заверены нотариусом, скреплены в верхнем углу. Далее я подшиваю к заявлению оставшиеся листы (в моем случае Лист Б, Лист И, расписку не подшиваем) Образец сшивки тут https://regforum.ru/attachment.php?attachmentid=966&d=1235294479.
2. Устав. ( 2 экземпляра) Оригинал сшиваю по тому же https://regforum.ru/attachment.php?attachmentid=966&d=1235294479 правилу. Второй экземпляр - копия(последний лист сшиваю копию, концы нитки куда-нибудь в сторону отвожу от ксероксной подписи и клею бумажку).
3. Учредительный договор (2 экземпляра) (3 участника) (оформление смотри пункт 2)
4. Протокол №1 Общего собрания учредителей ООО "Компания" (2 экземпляра???)
5. Приказ о возложении обязанностей главного бухгалтера на генерального директора. ???
6. Т.к. предполагается использование УСНО, Заявление о переходе на УСН по форме №26.2-1 (2 экземпляра) (Заполняется в шапке в адрес территориальной ИФНС, указывается название организации, адрес места нахождаения организации, выбранный объект налогооболжения "ДОХОДЫ", "ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ" остальные поля ПРОЧЕРКИ).
7. Запрос в МИФНС №46 по г. Москве ( 2 экземпляра), в свободной форме о выдаче копий устава и учредительного договора. Подпись Заявтителя.
8. Квитанции ОРИГИНАЛЫ Плательщик ЗАЯВИТЕЛЬ:
8.1. Гос пошлина за гос. регистрацию КБК 18210807010011000110 2000 рублей.
8.2. За предоставление сведений из ЕГРЮЛ КБК 18211301030010000130 2 шт.В 400 рублей = 800 рублей.

Вот вроде и все.
Прошу Вас указать на недочеты дополнения исправления. Благодарю Вас. Также надеюсь это поможет в дальнейшем (хоть на некоторое время) как пособие для тех кто впервые столкнулся с этим.

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
Приказ о бухгалтере, думаю, на этом этапе не нужен. Приказы директора будут иметь смысл после госрегистрации.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Заявление (Форма № Р11001) в МИФНС России №46 по г. Москве (1 экземпляр) Первые 3 листа, заверены нотариусом, скреплены в верхнем углу. Далее я подшиваю к заявлению оставшиеся листы (в моем случае Лист Б, Лист И, расписку не подшиваем)
А лист Е куда дели?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Итак, после множества вопросов, которые я публиковал здесь и получал короткие ответы, по существу.
Хочу показать свое творчество. Прошу Вас указать, на ошибки, дополнения или неточности. Заранее спасибо.
1. Заявление (Форма № Р11001) в МИФНС России №46 по г. Москве (1 экземпляр) Первые 3 листа, заверены нотариусом, скреплены в верхнем углу. Далее я подшиваю к заявлению оставшиеся листы (в моем случае Лист Б, Лист И, расписку не подшиваем) Образец сшивки тут https://regforum.ru/attachment.php?attachmentid=966&d=1235294479.
2. Устав. ( 2 экземпляра) Оригинал сшиваю по тому же https://regforum.ru/attachment.php?attachmentid=966&d=1235294479 правилу. Второй экземпляр - копия(последний лист сшиваю копию, концы нитки куда-нибудь в сторону отвожу от ксероксной подписи и клею бумажку).
3. Учредительный договор (2 экземпляра) (3 участника) (оформление смотри пункт 2)
4. Протокол №1 Общего собрания учредителей ООО "Компания" (2 экземпляра???)
5. Приказ о возложении обязанностей главного бухгалтера на генерального директора. ???
6. Т.к. предполагается использование УСНО, Заявление о переходе на УСН по форме №26.2-1 (2 экземпляра) (Заполняется в шапке в адрес территориальной ИФНС, указывается название организации, адрес места нахождаения организации, выбранный объект налогооболжения "ДОХОДЫ", "ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ" остальные поля ПРОЧЕРКИ).
7. Запрос в МИФНС №46 по г. Москве ( 2 экземпляра), в свободной форме о выдаче копий устава и учредительного договора. Подпись Заявтителя.
8. Квитанции ОРИГИНАЛЫ Плательщик ЗАЯВИТЕЛЬ:
8.1. Гос пошлина за гос. регистрацию КБК 18210807010011000110 2000 рублей.
8.2. За предоставление сведений из ЕГРЮЛ КБК 18211301030010000130 2 шт.В 400 рублей = 800 рублей.

Вот вроде и все.
Прошу Вас указать на недочеты дополнения исправления. Благодарю Вас. Также надеюсь это поможет в дальнейшем (хоть на некоторое время) как пособие для тех кто впервые столкнулся с этим.

1. + лист на участников (3шт) + лист на ген дира + лист на виды деятельности.

4. Протокол сдается в одном экз.
5. на момент подачи ненужен.
6. При подачи всегда пишу в 46 ифнс + ФИО директора и подпись с датой заполнения.
7. Запрос можно в одном экз. сразу на устав и уч дог.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
На адресок местонахождения документики желательно приложить - гарантийное письмо от собственника и копию свидетельства о собственности. Форма гарантийного письма на форуме не раз обсуждалась, если поискать можно найти образец. Могут быть проблемы с адресочком, а могут и не быть если адресок ваш нигде не купленный и не засвеченный. Лотерейка это, может повезет с адресочком без документов может и нет.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
6 "ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ"
Формулировка в налоговом кодексе - доходы уменьшенные на величину расходов. Я однажды давно так написал как вы здесь потом в территориалку бегал вместе с директором переписывать это заявление в порядке большого исключения и одолжения вот за этот минус расходы. н=Не хотели сразу давать упрощенку сославшись на некорректность формулировки.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
На адресок местонахождения документики желательно приложить - гарантийное письмо от собственника и копию свидетельства о собственности. Форма гарантийного письма на форуме не раз обсуждалась, если поискать можно найти образец. Могут быть проблемы с адресочком, а могут и не быть если адресок ваш нигде не купленный и не засвеченный. Лотерейка это, может повезет с адресочком без документов может и нет.

А я пытаюсь на домашний сделать

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Добрый день!
Скажите, а копия Свидетельства должна быть нотариально заверенной или можно приложить копию заверенную собственником сдаваемого помещения?
И еще подскажите, пожалуйста, меняю адрес с Москвы на Санкт – Петербург, в этом случае надо прикладывать гарантийное письмо и копию Свидетельства?
Спасибо!

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Скажите, а вообще, по Москве при регистрации,копия Свидетельства должна быть нотариально заверенной или можно приложить копию заверенную собственником сдаваемого помещения?

Думаете, что прикладывать документы на адрес при переводе компании из Москвы в г. Рязань не нужно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Скажите, а вообще, по Москве при регистрации,копия Свидетельства должна быть нотариально заверенной или можно приложить копию заверенную собственником сдаваемого помещения?

я вообще иногда документы на адрес не прикладываю, было несколько раз копия свид заверена собственником, но мне кажется нотариальное заверение не сильно роль играет

Думаете, что прикладывать документы на адрес при переводе компании из Москвы в г. Рязань не нужно?

можно приложить, но необязательно

centrgr

Пользователь
25 Фев 2009
37
0
2. Устав. ( 2 экземпляра) Оригинал. Второй экземпляр - копия
Объясните пожайлуста, чем при подаче на регистрацию отличаются оригинал от копии устава?
Проясните этот момент - всетаки заявление при регистрации в 46 писать на территориальную ИФНС или же на 46ую?
А если 1 учредитель, то заявление на копию только устава писать? Больше ни каких копий не надо от них?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Объясните пожайлуста, чем при подаче на регистрацию отличаются оригинал от копии устава?
снимаеть с последнего листа копию и подшиваете к уставу. отличается тем, что на оригинале будет роспись заявителя на сшивке, на копии соответственно копия

Проясните этот момент - всетаки заявление при регистрации в 46 писать на территориальную ИФНС или же на 46ую?

заявление на УСН на территориальную

А если 1 учредитель, то заявление на копию только устава писать? Больше ни каких копий не надо от них?
да, у Вас ведь учредительный договор не заключается

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Уважаемые регистраторы!!

Благодарю всех и каждого, кто помог мне по данным вопросам. Сегодня благополучно забрал документы о гос. регистрации!!!

Вот только хотел понять. Извежения из ФСС ПФР -придет на моц домашний адрес, как я понимаю, ОМС- самому вставать на учет, а каким образом и где получать коды статистики?

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
статистика - кирпичная д. 33 кажись, только там сейчас задержки, дня два-четыре точно придется подождать