Документы для регистрации ООО Москва

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
статистика - кирпичная д. 33 кажись, только там сейчас задержки, дня два-четыре точно придется подождать

А что необходимо с собой иметь?
Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Оригинал и все?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Вот только хотел понять. Извежения из ФСС ПФР -придет на моц домашний адрес, как я понимаю, ОМС- самому вставать на учет, а каким образом и где получать коды статистики?

в 3 фонда 46 отправляет инфу, только сейсас с пфр задержки, но самому не надо вставать на учет, можно еще через 2-3 недели выписку свежую взять возможно там будут указаны рег номера фондов

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А что необходимо с собой иметь?

копия свидетельства ОГРН, доверенность если не руководитель, если я не ошибаюсь вот тел. (495) 365-39-44 можно узнать пришла ли инфа из 46 и можно ли получить письмо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Мурз, т.е. ФСС МЕД страх и ПФР 46 зарегит? Извещения то придут на мой адрес?

да, во всяком случае инфу 46 отправляет, моим клиентам с нового года приходят пока извещения из ФСС и МГФОМС а из ПФР пока нет

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
да, во всяком случае инфу 46 отправляет, моим клиентам с нового года приходят пока извещения из ФСС и МГФОМС а из ПФР пока нет

Хорошо, тогда можно подождать, ведь при дальнейшей деятельности пока рег. номеров пока не надо будет.
А информационное письмо по Москве статистика на кирпичной, а по Московской области где?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
в 3 фонда 46 отправляет инфу, только сейсас с пфр задержки, но самому не надо вставать на учет, можно еще через 2-3 недели выписку свежую взять возможно там будут указаны рег номера фондов
Я Вас умоляю!!! Хоть каждый день заказывай новые выписки, ничего нового в них не появится!!! Ехать, и только ехать в ПФ и МФ! ФСС отправляет по юр.адресу.

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
копия свидетельства ОГРН, доверенность если не руководитель, если я не ошибаюсь вот тел. (495) 365-39-44 можно узнать пришла ли инфа из 46 и можно ли получить письмо
ОГРН и обязательно выписку требуют

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Я Вас умоляю!!! Хоть каждый день заказывай новые выписки, ничего нового в них не появится!!! Ехать, и только ехать в ПФ и МФ! ФСС отправляет по юр.адресу.

Умоляйте)))))) Я так дуумаю что в ближайший месяц мне нормера регистрационные не понадобяться))

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
В Химкаж не знаете ли случаем?
Приемные дни - вторник, четверг, до 16:00. Стоимость - 360 рублей. Необходимо иметь при себе оригиналы все учр.док. и выписки (так мне сказали по телефону), доверенность.